东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuroad

[校内最新资讯] [必读:校内论坛专业课答疑指导版说明]

我的权限为什么还是木有,已经购买了资料

新手上路

我已经报名辅导班了,怎么还是没权限呢?

新手上路

北海道
我今年7月买的工程经济全套资料,……当时没人跟我说会员的事啊,现在在辅导书上看到论坛地址找来了=。=,我还有会员可拿吗?求组织给个会员啊……

新手上路

请问假期辅导班1200 的那个面授上课是只有国庆么还是暑期加国庆

新手上路

czy4532 发表于 2009-7-30 10:09
我昨天报名假期辅导班了!

想请问下假期辅导班是暑假加国庆吗

新手上路

已购买,为什么论坛还是没有权限呢

新手上路

怎么样才能有会员权限啊啊啊

新手上路

嘤嘤嘤

新手上路

报过名了怎么认证会员啊