东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
返回列表 发新帖
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [注意,填报方向和双向选择]

新手上路

QQ
请问版主 凝聚态物理方向的实际录取分数线大概是多少啊,得高出复试线多少分才能录取?

回复 #3 seuzl 的帖子

请问学长,我报的是计算机学院计算机应用,这个方向的大致分数线是多少呢?大方向可以调剂么?
2012我要考研!

选填自愿

听说报名的时候选方向是没用的,到复试的时候才有用,这个怎么看待呢?我报名时报的的计算机应用,这个对复试前重新选择方向有关系么?
2012我要考研!
我想问一下各位师兄师姐,初试过后复试科目是自主选择还是学校安排啊?

新手上路

这是学校办的辅导班吗
请问版主,自动化学院的复试线和录取分数是按“控制理论与控制工程”“模式识别与智能系统”这个专业级别来划分的,还是整个学院整体来划分数线的呢?
无冥冥之志者,无昭昭之明;
无惛惛之事者,无赫赫之功。

回复 #1 seuzl 的帖子

是说艺术学的话可以报两个方向例如环艺和视觉传达?但是导师却只能找一个啊,那报第二志愿有什么意义呢?
请问楼主,想要填报012材料科学与工程学院,080500材料科学与工程,想学焊接的话在那个小方向里?我看各类方向都很不一样,我本科是学材料成型的,研究生想要继续研究这方面,谢谢啊

新手上路

seuzl 发表于 2008-9-21 12:28
我们学校是按大方向化录取复试线,报考的人越多,分数线越高。并不是整体一条线,一般情况不许院系内调剂 ...

请问有没有数学专业的真题,高等代数,数学分析?