东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [官方]2014级招生简章-专业目录等!

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

为什么上面的网址和东大研招办公布的09年的考试的内容不一样呢?而且前面搜索标题还是2010的?明年的专业招收目录什么时候才出来呢/
请问土木工程建造与管理的初试科目原本里面有工程估价,变成了施工技术,怎么突然变了,而且看学校网站里2010的招生目录还没出来?而且我当初报名的时候报的工程估价,发的资料也是工程估价,变了资料会不会也跟着变化并且补发资料?辅导班上课上的是工程估价还是施工技术?
我想问一下,如果我想考土木学院的土木工程建造与管理的工程投资与造价管理方向,那我的初始和复试专业科目应该是什么啊,专业课的初试是考它上面的所有书还是其中一本啊

迷惑ing

我想考交通学院的载运工具运用工程方向,可是它的专业课怎么是
机械原理 或  工程力学 或 道路与交通工程基础呢?是在三门里面任选一门吗?
期待中...

新手上路

QQ
我想考贵校电子科学与工程学院的电路与系统专业,请问这专业好考吗?历年的复试分数线是多少?报录比情况怎么样?

新手上路

请问有没有电子学院物理电子的专业课  电磁场理论的近几年的试卷啊?电磁场怎么没有开班呢?考研大纲里面好像也没有这门是怎么回事啊?谢谢
唯有坚持

新手上路

关于书的版本的疑惑

我是考行政管理的,我去书店,老板说04版的政治学概论和管理学都已经停印,换新版了,怎么办?

往届校内论坛认证会员

QQ
报考指南在哪里?

往届校内论坛认证会员

我是报了电力系辅导班的,问一下电力系的招生简章是不是课上发?那也太晚了。。版主能否告诉我09年的招生简章哪里有啊?

新手上路

QQ
请问下,如果是交通运输专业,我们也可以报考交通院吗?

外地来上课,学校附近有住宿的地方么

新手上路

麻烦版主介绍下经管学院和土木学院的管理科学与工程,,,还有,这两个那个难度大点?谢谢~~~~~~~~~

新手上路

QQ
非常感谢!

新手上路

QQ

回复 #67 xinyulianzhu 的帖子

没吧,我都么买到了!多跑几个书店问问,网上也有!

新手上路

迷茫

版主,你好,我想报信号与信息处理,专业基础综合(信号与系统,数字电路),请问这2本书都考吗?《计算机结构与逻辑设计》这本书我们没学过,去你那报补习班再学能跟上吗?
网上为什么买不到现代管理学的指定教材啊!!!!

新手上路

楼主,土木院的结构工程怎么不在招生目录里,是不是表示今年不招生了。很着急,明天就报名了。期待你的答案Sample TextSample TextSample Text

新手上路

怎么能源与环境学院的没有笔记啊,还有讲义等

往届校内论坛认证会员

xie xie
版主,哪里有真题啊?