东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [官方]2014级招生简章-专业目录等!

新手上路

QQ

为什么考试科目的政治理论后面都有括号写着含法律硕士

请问为什么考试科目的政治理论后面都有括号写着含法律硕士,那是什么意思啊,还得考法硕的内容吗

新手上路

QQ
我要考的是日语专业,参考书里有本书写的是上外的皮细庚出的《新编基础日语语法》,可是我在图书馆和网上都没找到这本书,倒是有另一本相似的书名叫《新编日语语法教程》,是同一个作者,出版社出的,是不是参考书也有写错的情况啊

新手上路

QQ

2009年电子学院

2009年电子学院接收外校推免生有多少人?

新手上路

QQ
生医考纳米方向的就看现代生物学用书:《现代生命科学导论》(第一版),北京大学生命科学编写组,高等教育出版社,2000年;这一本就行么???
加油

新手上路

QQ
物理化学专业课化工学院开的辅导班什么时候开班啊?谢谢回复

新手上路

医事法学

请问一下法学院的同学,东南的法学强不强?

新手上路

关于跨专业报考东南大学研究生的问题

版主你好!不好意思打扰,我想问一下:跨专业报考东南大学机械院研究生的,属于同等学力吗?要不要加试?还是需要什么特别的?

新手上路

QQ
谢谢啊!不知道东南大学的遗传学专业怎么样?

新手上路

QQ
谢谢楼主了,以后一段时间要经常泡这论坛,一些问题要麻烦各位了。

新手上路

QQ
技术用第六版的不可以么,跟第五版的差距大么?
男人要对自己很一点

新手上路

QQ

SOS!!!!!!!!!!!!!

东南大学的机械学院往年的考生录取比是多少?迫切希望楼主帮忙搜寻一下!!!!!!!!!!!
男人要对自己很一点

新手上路

请问艺术设计 环境艺术设计方向的 专业是不是就是  2门理论,资料怎么 买到呢

新手上路

QQ
可以把往年的录取信息传传好有个比较,谢谢!

询问考试科目

你好,请问一下,经管学院管理科学与工程专业,若选数三,除了要考管理原理,运筹学要考吗?

往届校内论坛认证会员

QQ

关于设计艺术学复试考试

请问艺术学院设计艺术学专业的复试是不是只要要考 口语 (包括听力)、笔试或是快题?笔试和快题是不是2选1?快题的表现方式是不是任意的?(用马克笔、水彩、彩铅、还是其他的?)

新手上路

QQ

申请贵宾会员

您好!我是三月十四号下午五点在天鸣书店买建筑设计与理论资料的女生(穿格子衣服的),我想申请建筑院的贵宾会员。
更想问一下,建筑设计基础(快题,6小时)可不可以推荐几本参考书目?或者这个专业本科生的教科书,学习大纲也行。谢谢!

新手上路

QQ

请问贵校的现当代文学怎么样

请问东大企管08年总招收人数包括免试保送的总共是二十多位还是三十多?总报名人数包括免试保送的人数吗?谢谢。

新手上路

QQ
请问512环境艺术设计(快题)和5f2建筑环境设计(快题)具体指的是什么啊?

新手上路

QQ

请教

请问艺术学院的环境艺术设计和建筑学院的室外环境设计有何不同啊 ???