东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] 东南大学调剂的基本要求!

您好版主,我报仪科英语40 政治55数一127专业130总分352 不知东南能否容身?

新手上路

楼主 你好!  
仪器科学343有没有可能调剂到其他专业?

新手上路

求斑竹指点 神的啊

我双控,英语52,总分365,是不是单科不过线的啊

新手上路

我报考的是上海交大的自控,现在想调剂到该校的自动化学院。初试成绩:政治 69 英语 53 数学 111 自控 136,,总分 369 。请问版主,我有希望吗?

什么时候可以调剂

版主,什么时候可以调剂?谢谢

新手上路

斑竹 你好!!~~

斑竹 你好 我双控352 调东南 万一不过线可以调什么专业啊 求解答啊~!!!谢谢

新手上路

总分323   数学78   材料科学与工程  能选择调到专硕吗

回复 #44 娃娃花花 的帖子

我也是单科受限,不知道能不能调剂,着急啊
miwnf3981 该用户已被删除
kills1985 该用户已被删除
遍地银块uzg 该用户已被删除

新手上路

1.全国独家修改大学成绩改后付款机构,2382418253正方系统修改,URP系统修改,点击百度快照详细了解,屌丝,保姆,大五的命运,将会被你自己改变
    2.全国独家修改大学成绩机构能让大学生毕业后摆脱屌丝
      摆脱大学生毕业后第二份必选职业保姆的命运
      让想出国留学的大学生能不用再因为成绩的原因放弃出国留学梦,改后付款,
      大学成绩是毕业后三千道路行走的唯一前提,改成绩能改变命运 企鹅:2382418253
      就如新闻上面说的一样,只有漂亮的人才有青春,我们只有大学,大学,大四毕业后你们如果在找不到出国,你们就是留校的屌丝,成绩不好的人只能清考,只能等待下一次的补考
    3.在这个大学生多如毫毛的时代,你们知道决定大学生毕业后出来找一份好的工作的最重要的要索是什么吗?
   (成绩,档案,全国独家一家,企鹅:2382418253成绩支持改后付款的机构)
    你们知道大学生出国留学的要素是什么吗?
   (成绩,档案,改后付款不再是梦想:企鹅:2382418253
    读了大学出来后能做什么工作你们知道吗?如何不用再选择保姆作为第二职业?
    读了大学如何出国考研,考研需要的是什么大家知道吗?
    4.在这个大学生多如毫毛的世界里,毕业后工作是什么大家都很理直气壮说,一定要找到合适自己的专业工作,而且,还是转大钱的工作,但是,那个是成绩好的才有资格说的,其他的人呢?你们只有大学,只能当保姆,你们想不想知道,怎么改变自己的人生,怎么让自己的人生不再坎坷,不再屌丝,不再当保姆。
    5.一个好的成绩,一个好的学校,两个证,学位证,毕业证,这些,对于某些差生是个难题,但是,现在,你们的难题不再是难题,企鹅:2382418253全国独家修改大学成绩机构
    6.全国独家修改大学成绩改后付款机构,安全有保障,而且诚信于众,真实的修改成绩,成绩改后永久有效,毕业后成绩依旧是改后的成绩。企鹅:2382418253
    7.只有真正有实力的人才敢说改后付款,2382418253真正实力技术领先

新手上路

好,值得细看,佩服

日照旅游-山东日照旅游-日照旅游攻略-日照旅游景点-日照渔家乐-日照旅游网

调剂

版主,我今年考的是电气,总分是315,请问有机会接收校内调剂吗

新手上路

QQ
版主,物流工程专业  政治64  英语51 数学66 专业课137 总分318 是不是不能校内调剂?要是校外调剂的话有什么对口学校,怎么进行调剂呢
集成 学硕 调剂 专硕

政治:68,英语:66,数学:84,专业:113,总分:331,排名:14

可以调剂吗?
总分:347,英语:50    .政治  :66  专业1:114  专业2:117  如果学硕录取不了,能否调专硕?
    大概什么时间出来校内调剂通知?

调剂

我是材料的,政治60,英语43,数学103,专业课131,还能校内调剂吗?
向前跑,带着赤字的骄傲!

调剂

你好版主,我考的材料科学与工程,337分,但英语只考了43分,还有机会校内调剂吗?谢谢版主
向前跑,带着赤字的骄傲!

2014级电路认证会员

版主你好!双控318分能有机会接受校内调剂吗?