东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] 东南大学调剂的基本要求!

新手上路

QQ
你好,我是行政管理专业,总成绩302
英语62
政治59
政治学原理89
管理学92
可以调剂吗,谢谢

调剂

土木工程学院 土木工程建造与管理 总分328分,数学103分专业106分英语60分政治59分,想调剂在本院或专硕,不知道行不行

往届校内论坛认证会员

QQ
请问斑竹,我考企业管理,总分350,有可能调剂到技术经济吗???跪求。。。。
持之以恒,心无旁骛。

新手上路

我报考的是高分子化学与物理,英语57 政治53 物理化学102 有机化学70

服从一切调剂

调剂

我政治62,英语60,数学127,专业课347,想调剂集成电路可以吗?什么时候联系调剂事宜?谢谢

新手上路

想打听一下生物医学工程的研究生成绩状况

政治70,英语65,数学129,专业课130,总分394
不知道大概自己处在什么位置,想问下今年大家的成绩都怎么样?

回复 #26 manmu 的帖子

兄弟,我332感觉都没希望了

新手上路

QQ

可以调剂到哪呢

我是考行管的政治 73 英语59 专业一94  专业二118 总分344

新手上路

大幅度的

诗圣杜甫

新手上路

调剂

你好!我报的是数学系。总分295,政治59英语67数学分析105高代64,请问有希望校内调剂吗?

往届校内论坛认证会员

车辆工程总分322
英语54
政治55
数学102
机原111
还有可以调的专业么?这几天好烦躁啊……

往届校内论坛认证会员

另外,东南不是只有软件学院才接受校外调剂的么?
我有打电话去南航问,都不接受校外调剂的……

回复 #13 yanfang0531 的帖子

技术经济都报满了应该,我就是报的这个专业

往届校内论坛认证会员

QQ

怎么样进行校内调剂申请啊。

版主,我想问一下我们什么时候能知道校内调剂的信息

新手上路

QQ

询问

交通学院载运工具运用工程  政治57 英语58 数学88 专业课128  总331 数学能过线吗 能上吗 ?
版主你好,我政治60,英语55,数学122,专业课102能调剂到专硕吗?
自动化 344电路81 调专硕怎样??

新手上路

QQ
版主,您好,我报考的是土木工程建造与管理。政治56英语54数学95专业课117总分322,报的是学硕能调剂专硕吗?该如何申请调剂?
In dilligence we trust!
技术经济与管理
政治 67 英语53 数学108 管理学113,调剂专硕有可能吗 还是有可能调剂别的专业吗 或者直接没有希望! 。望指教,谢谢

往届校内论坛认证会员

你好 斑竹 我是2012报考东南大学双控  政治52 英语51 数学113 电路113 ,总分329.我想咨询下能否调剂到电气学院 或者自动化学院的专业硕士。