东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2017级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

电气专硕     73   76    127   99   375     49名       不知能不能进复试

2017级电路校内认证会员

仪器仪表工程(专硕) 政治55  英语62  数学140  电路116  总分373
排名 27,请问能不能进复试?谢谢

新手上路

外国哲学 376 排名12 有希望吗?

新手上路

土木院 管理科学与工程 356 专业排名:54
仪科学硕  368  专业排名23    能进复试吗  很急啊
问一下,成绩的专业排名是指学硕或专硕的总排名还是各个小方向(比如机械电子工程)中的排名?

新手上路

社会工作  专硕  政治55  英语62 专业课一121 专业课二92  总分330  排名14  有希望进复试吗?

新手上路

控制科学与工程,371,有希望进复试么?

新手上路

经管管科政治56英语70数学106专业课119.总分351.是不是没戏了,还有机会校内调剂么?

新手上路

楼主 我电气专硕379 排名38不知道是否有机会复试
机械工程,专硕,357,排名56,有希望进复试吗?去年专硕招54,但是今年保研保专硕的有12个。。

新手上路

*

机械工程   学硕.政治57英语68数学88机原110,总分323.排名58,应该准备调剂吧
zj33113418 发表于 2017-2-17 15:09
机械工程   学硕.政治57英语68数学88机原110,总分323.排名58,应该准备调剂吧

数学单科可能不过线,如果根据往年招生情况,调剂可能很大
为了梦想,一起努力!
请问一下专硕的复试资格是优先考虑专硕第一志愿,还是优先考虑学硕高分调剂?

新手上路

机械工程 401 第4 (学硕)
zxx130341 发表于 2017-2-17 15:21

校内调剂有可能嘛
zxx130341 发表于 2017-2-17 15:21

校内调剂有可能嘛
自动化学硕 政治67 英语74 数学124专业课76总分341 能进复试吗 或者可以调剂吗
15732135893 发表于 2017-2-15 16:17
专业课106,有希望么

谢谢,版主