东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2017级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

想问一下有没有这种可能 举个例子:一个学院里两个考专业课相同的相近专业 A专业分普遍高 倒数第几名都考到了365以上(按名次进不了A专业复试) B专业比较冷门 考360已经是前几名的水平 那学校就把线划到365 不要那些按排名本来能进B专业但没考到365的同学 而让A专业考365以上的调剂过来

新手上路

公共管理专业硕士MPA今年招收人数扩大了吗?预计多少?

新手上路

公共管理专业硕士MPA今年招收人数扩大了吗?预计多少?

新手上路

仪科学硕 政治69 英语76 数学115 电路76 排名38 有机会进复试么,如果不能校线能进么?
seuzl 发表于 2017-2-15 19:23
可以的

谢谢

电气工程专硕英语56政治64数学123电路133总分376感觉是进不了复试了,东南不进复试可以参加校内调剂到其它专业嘛
请问版主,电气工程学硕前几名能进入复试呀?

新手上路

125600工程管理    联考  144  英语二73     总分217

新手上路

楼主有没有机械工程专硕的复试资料
1826246 发表于 2017-2-15 15:51
你350啊,我351,难兄难弟,你知道今年大约收多少人吗,我排名63

不太清楚,版主讲的应该差不多吧

新手上路

报的土木工程学院的125600工程管理(非全日制),往年这个专业都是招全脱产的,考试人数很少,每年也只录取2、3个人,今年政策改变,第一年招收非全日制的,所以报名人数激增,不知道我还有没有希望。
243(满分300,排名专业第七)

新手上路

人文学院 公共事业管理  综合139  英语82 总分221 排名37 能进复试吗

新手上路

土木院 管理科学与工程 356
计算机科学与技术 363 排名46 可以进复试么 学硕可以调剂到专硕么

新手上路

管理科学与工程 土木院 356 专业排名 54
法学硕士  政治:61   英语:73   专业一:119   专业二:108    总分361    排名17    请问能进复试吗?
计算机科学与技术 55 58 113 104 330,有机会校内调剂么

2017级电路校内认证会员

自动化 控制工程专硕 政治 66 英语 81数学 111 电路 88  总分 346 排名 57可以申请校内调剂吗
仪器科学与工程学院,仪器仪表工程(专硕)。354有希望进复试吗?
仪器仪表工程(专硕),354,排名:40,能进复试吗?谢谢