东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [校内调剂开始!大家抓紧]

调剂软院还需要去南京交表吗

回复 #16 bomb40 的帖子

我想问一下自动化的复试线大概在多少啊

回复 #22 superdan315 的帖子

你电气不去复试了吗...按照去年45个人可以进复试的

新手上路

请问调剂到集成电路学院的专硕是自费的吗?

回复 #23 xiang0251 的帖子

我不知道啊 可我现在什么都没看

新手上路

QQ

回复 #11 seuzl 的帖子

请问调剂申请表应该交到哪个校区?四牌楼还是九龙湖呢?

2014级电路认证会员

可以同时申请软院和蒙纳什吗?这两个复试时间上会有冲突吗?急求解答?谢谢斑竹

管理员

原帖由 dingjiali 于 2014-3-9 13:51 发表
可以同时申请软院和蒙纳什吗?这两个复试时间上会有冲突吗?急求解答?谢谢斑竹

可以

新手上路

请问苏州研究院的翻译硕士调剂结果什么时候出来

我是外校的学生,申请调剂的苏州研究生院的翻硕,请问有人知道什么时候出结果吗?会和东南大学的外国语学院一起复试吗?还是要等到四月一号调剂系统出来才会复试呢?在网上找不到任何信息,真心希望有哪位了解的同学帮帮忙吧。

回复 #29 multicolor 的帖子

我也是调剂苏州联合学院的,在等它出自己的复试细则,目前出了十几个学院,还没出全,剩下的估计也快了吧

新手上路

回复 #30 Henecia 的帖子

苏州研究院的复试细则出来了,都是让参考东南大学相关的学院,没有复试名单呢,也不知道进没进复试啊,你知道怎么看自己进没进复试吗?

回复 #31 multicolor 的帖子

出来了吗?我看论坛和招生网都没有啊……不行的话打外院电话问问吧

新手上路

回复 #32 Henecia 的帖子

这里好像不能粘贴链接,就在东南大学2014年硕士研究生复试须知里面有个查询复试名单的链接,打开后上面有个复试细则查询,就有苏州研究院的,还让参考外国语学院的复试细则,那个复试名单查询系统我也登陆不上,唉,今天周末的事吧,我打了联系电话也一直没人接

新手上路

回复 #32 Henecia 的帖子

出来了,在复试名单查询那个网页就能查到各院的复试细则,但是我用我的考号登不上复试名单查询那个网站,唉,会不会又新划了一个线呢?打电话也没人接,急死了。

回复 #33 multicolor 的帖子

我觉得应该没统计完成而已,勿急躁~我翻了去年的记录,苏州联院是单独出了复试细则的
我现在登不进去,不知道什么情况

新手上路

回复 #34 Henecia 的帖子

对啊,去年确实单独出的,还又划了个线呢,我觉得也应该是没统计完,明天上班可能就有消息了吧,哈哈,等着吧。O(∩_∩)O谢谢你啊

回复 #35 multicolor 的帖子

不谢咩~希望都有好消息然后复试顺利~

新手上路

回复 #37 Henecia 的帖子

你好,请问怎么确认自己进入了蒙纳什的复试名单啊?!谢谢了?

回复 #38 wxq21338 的帖子

今天早上研招办老师说正在审核……等过两天复试细则出来了名单也就可以查询了,随时关注研招办网页吧

新手上路

回复 #39 Henecia 的帖子

谢谢了。就是到这几天了,还没出名单,然后又要准备复试,心情不怎么好呢!