东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] [校内调剂开始!大家抓紧]

管理员

校内调剂即将开始,今天3月7号下午第一批提交调剂申请表。外校同学抓紧,目前集成电路学院专硕,软件学院,蒙纳什都有空缺,在南京的同学最好直接来学院办理。

复试微机原理的辅导班初定在复试前一周进行,也就是上完课后3天就参加复试,这样外地同学不用折返,上完课顺便联系一下到时和消化复试辅导班内容,抓住最后留在东大读研的机会。

苏州软件学院:http://cose.seu.edu.cn/onews.asp?id=1906

蒙纳什学院:http://yzb.seu.edu.cn/s/352/t/1754/9a/4b/info105035.htm

集成电路学院:http://ic.seu.edu.cn/s/44/t/2099/9a/7a/info105082.htm

复试资料和辅导班说明:https://www.seuroad.com/thread-35037-1-1.html 复试辅导班大家可以确定复试资格后在报名。

调剂申请表.doc

36 KB, 下载次数: 2240

调剂申请表

集成电路调剂申请表.doc

34 KB, 下载次数: 1914

集成电路学院调剂

计算机317分有希望调软院双证吗

新手上路

会计专硕

会计专硕可以调剂苏州联建学校吗
什么时候发布复试分数线
蒙纳什是东南的导师带吗?这种联合办学的好吗?而且还是在校外?

新手上路

复试线具体时间是多少
复试是在什么时候?

回复 #5 星星启 的帖子

关键雅思要求高啊,还得过6.5才行,要烧不少钱,挺不容易的

新手上路

QQ

调剂申请表必须本人去提交吗?有截止时间限制吗?

管理员

原帖由 susily 于 2014-3-7 16:05 发表
会计专硕可以调剂苏州联建学校吗

达到分数即可申请。

管理员

原帖由 蒋小南 于 2014-3-7 21:38 发表

12号前务必交到,可以委托同学来交,记得让你同学带上自己的身份证

管理员

原帖由 星星启 于 2014-3-7 16:24 发表
蒙纳什是东南的导师带吗?这种联合办学的好吗?而且还是在校外?

有我们东南和澳大利亚的老师

管理员

原帖由 张成明 于 2014-3-7 16:12 发表
什么时候发布复试分数线

下周发布学院线
版主,请问办公室周末上班吗?

新手上路

关于调剂

想调剂到集成电路,怕分数不够,如果申请了集成电路调剂但没进入复试名单,还能调剂到软件学院吗?

新手上路

集成电路 调剂

集成电路调剂今天不接受啊,要等到10号~~~

我自动化的,339,危险啊

新手上路

第一个表只是东南学校的本科生填的是吗

2014级电气工程认证会员

两个申请表都要交吗,第一个交到哪?谢谢版主

新手上路

回复 #16 bomb40 的帖子

你是本校的还是外校的?你两张表都填了吗

回复 #14 zhoucenjun 的帖子