东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2013级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

回复 #6 zhangkecool 的帖子

学长你好,我是2014级想考东大土木专硕的,咱俩能交流一下吗?

回复 #40 天空的云 的帖子

学长您好,我是2014级考东大土木专硕的,想加您好友交流一下QQ794063675

管理员

注意

新手上路

专业课的考试虽然是不同招生单位有不同的题型结构,但他们考查的内容大致都分为两部分,一是考查考生对本专业基本理论知识的掌握情况,二是对基本理论知识的运用考查。因此,考生特别要懂得在理论基础上联系现实分析研究。总的答题原则就是要尽量答得多一些、全一些、深一些,同时注重条理,逻辑性强,字迹工整。

回复 #12 闹市闲民 的帖子

学长可以交流一下 吗 ?1171089793

2014级法学认证会员

回复 #76 woaizacharyeva 的帖子

你好,我是14年报考东南大学的,请问你可以给我一下你的联系方式吗?我想请教你一些问题?谢谢啦

回复 #7 飘零燕 的帖子

姐,那您知道2013年复试的题吗

新手上路

QQ
2014  车辆工程  学硕  
数学:110
机械原理:109
政治:72
英语:56
机电     政治65 英语65 数学127 机械原理115   372   貌似今年专业课有点难啊。 版主这个分数怎么看
版主你好,土木院土木工程专业里面的桥隧(学硕),应该包括4个专业的学硕,排名79
政治65,英语53,数学一121,结构力学85.总分324
请问有希望复试吗

回复 #7 飘零燕 的帖子

学姐,你考上东南大学了吗?
联系导师的时候,给老师发了短信和邮件,老师都不回复,还用打电话吗?

新手上路

化学化工学院化学工程专硕

楼主你好!
      我的情况是,政治53,英语49,数学111,专业课106,总分319.专业排名23名。去年录取了49个专硕。英语没过线怎么办,只能调剂吗?如果要调剂,可以调到哪里?我想留在南京。谢谢!

新手上路

回复 #14 2815116 的帖子

学长  你那时排名多少啊

2014级物理化学认证会员

QQ

回复 #133 531472014 的帖子

你好,我考的是化工院,总分361,但是英语跟你一样50,我们真的可以过线嘛,你有没有很担心呢,我对此很担心,所以问问你知不知道关于这方面的消息,我的qq是450394211,可以加好友聊下嘛,拜托了!
忠于自己内心才不会后悔……

新手上路

建筑与土木工程(专硕)

总分334,但专业课84,能过线么?

新手上路

艺术学院设计学
政治69英语55专业一108专业二104总分336