东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2013级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

集成电路

政治61,英语56,数学112,专业课111,总分340,可不可以调专硕?有希望吗?

2013级电子技术基础认证会员

回复 #588 FT836336616 的帖子

你也是技经?一共才收几个人而已啊。看来我没啥希望了啊?你是直接打电话问的经管院招办?老师肯告诉你的啊?
化学工程与技术
英语57,数学107,专业课116,政治66.还有希望吗?
化学工程与技术
英语57,数学107,专业课116,政治66,总分346,还有希望吗?谢谢版主

新手上路

回复 #580 在哈市 的帖子

你好牛啊,我系统工程345,认识一下

回复 #442 不系之舟V 的帖子

我也是考法学的 认识一下啊 我的 QQ号975970308
加油,东南。。。

回复 #523 祝君好运 的帖子

你好啊 我也是考法学的 交流一下啊 我的QQ号975970308
加油,东南。。。
版主麻烦打听下艺术学院的复试分数线啊?或者排名情况呐
加油~~

新手上路

回复 #591 徐现梅 的帖子

y有点悬啊 ,我今年也考了,留个联系方式交流交流吧。。。。

2013级电子技术基础认证会员

电气(专硕)
化学工程与技术
数学107,专业课116,英语57,政治66.总分346,还有希望吗可以调专硕吗?

新手上路

交通学院 桥梁工程

麻烦帮我查下排名

自动化

政治73 英语58 数学142 专业课140 总分413

新手上路

QQ
产业经济学 (学硕)
英语 68
政治 72
数学 128
专业课 99
总分 367
想问一下是准备复试还是要做调剂的准备~

新手上路

能源与环境学院 动力工程及工程热物理专业

动力工程及工程热物理专业
政治:64;
英语:55;
数学:97;
专业课:133;
总分:349;
麻烦楼主帮忙看看,非常感谢!!不好意思,帮朋友问的,发现已经回复了,非常感谢!!

新手上路

QQ
人文学院应用心理学
政治 67
英语 65
专业课 212
总分 344
请问能进复试吗?多谢了!

调剂和复试咨询版主!!

经管院 管科专业
数学114 管理原理119 英语49  政治71  总分353
有机会调剂其他专业或是专业硕士吗!!?

回复 #447 菁菁 的帖子

专业课怎么这么高的呀/
仪科(学硕)
英语54
政治57
数学122
电路115
总分348
根据统计,是否有希望进复试啊?

新手上路

2013年考研    土木工程学院结构方向  总分382    政治70  英语58  数学125  结构力129