东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] 我们东南大学不歧视,二本,三本有图有真相。

有图有真相绝不说空话,今年东大本校考生基本是全军覆没了,只有一个人考上,听说报考的不少,大家可以看看名单里有几个是本校的。虽然二本三本,大家能力不见得差吧,不就是高考没发挥好吗。我就觉得我比某些985的都强。我们这边历来有师兄考东大,不然我也很难选择东大。话不多说。本人虽然不是三本考上的,但是亲眼目睹过面试,看看我发的照片吧,很多录取的都是二本,三本常熟理工,金陵科技,天津职业技术学院,淮海工学院,华侨大学,。并且这些人就刷了一个,这个人不是天津职业技术学院的。看到第一页的两个东南大学的,应该是被刷了!!!因为东大本科就考上一个,车辆的。我们当时都在议论,太不可思议了为啥东大就不能照顾一下自己的本科生呢?面试的时候表现好对答如流为毛会因为你的出身刷你,就看不惯没考上的人到处喷。如果真是传说中的四年就学了四门课,就不要怪自己二本,是你没能力。所以劝2013的学弟们,其他专业课也不要忽略,上课好好听。不过话说回来,作为一个二本,我付出的努力也是相当多的。好期待开学的日子。
另外考前获取的重要信息也是受益颇多:https://www.seuroad.com/thread-25150-1-1.html

看到照片里有我的名字了呢,呵呵,我是一个普通二本院校的,今年考上的,别的专业我不知道,感觉东大机械还是十分公平的,大家加油呢
回复 支持 0 反对 1

回复 #2 weilei0215 的帖子

大家可以加我q: 1417304549

回复 支持 1 反对 0

回复 #14 风吹过窗台 的帖子

你可以去自动化学院专栏看看,里面已经很全了。   PS:不是学姐。。。
回复 支持 0 反对 1

恩,楼主说的有道理!
我的本科学校虽然是个211,大学成绩也还行,也拿了不少学术比赛奖,各种材料都准备好了,我想面试的时候直接把材料递给老师看下就行了。
结果老师给我说,你不用拿你的材料,你自己说就是了,我好几次想把材料拿给他们看都没成,他们说这是照规矩办事,不然对其他考生不公平。后来没办法我还是把我的大学经历都说了,面试时抽到的问题基本上也都答上来了。
总之一句话,只要你真的有实力,复试表现出一种自信,开朗,阳光,东大是不会错过你的!
最后要说一点的是:不管是三本,二本,还是211,985的考上东大,在研究生阶段都不能懈怠,考上东大只是一个开始,不是人生的结束。特别是2,3本的学生,本科背景差,如果研究生阶段学习习惯仍然差的话,那就真的对不起考上东大的这个荣誉了。当然我说这个没有诋毁2,3本学生的意思,只是勉励大家再接再励,为以后的人生创造出更美好的辉煌!
实力是根本。
我努力我快乐!!!

回复 #4 jinlin-fish 的帖子

里面也有我,哥们,开学在认识吧。

回复 #1 小林哥 的帖子

自动化也非常公平。
我就是那个天津职业技术师范大学的
我们学校是个二本
就是名字不好听了一点
最后还是要谢谢楼主的分享
祝好。

东南材料学院

2013考研 专业课物化 求指导 时间安排 参考书目

新手上路

这个贴出来的仅仅是面试名单,不是最终录取名单,根本不能说明问题。你能贴张录取的名单吗?录取的名单才能透露问题的本质!

新手上路

有我,嘿嘿,专业不同,面试是不一样的,我就没问专业课,总得说来南京这块东南是很公平的

新手上路

回复 #1 小林哥 的帖子

请问一下啊 东大经管学院情况也是这样么?。。多谢多谢,实在找不到相关信息了。。

回复 #2 weilei0215 的帖子

嘿嘿……!!!说的好!!!明年我也会的1哈哈……!

新手上路

回复 #7 stonekezhi 的帖子

学姐你好~~~~我是天津职业技术师范大学自动化学院09的~~~我也想考东南,有啥建议没???谢谢啊~~~~

新手上路

询问询问

我是管理类专业 考东大土木建造与管理会不会被歧视

新手上路

考研没有认识的导师对复试有没有影响的啊
问题是那是机自的啊,不代表其他专业啊,其他的是吗?比如自动化学院

东大对英语六级有没有要求啊?我英语六级没过,会不会影响录取?

新手上路

回复 #7 stonekezhi 的帖子

请问7楼楼主 我今年想考东大的自动化  真题如何购买 期盼能给与指点  十分感谢