东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[机械学院] [机械]12年机械辅导班命中原题:初试总结和复试安排

初试已经结束了,想必大家今年专业课应该考得都不错。
考前8天公布的考点,包括动平衡,斜齿轮都考到了。8天前的考点总结:https://www.seuroad.com/thread-25080-1-1.html。如果复习到肯定很大优势。考前5天公布的2个大题,据说考到了原题,其余考试内容,辅导班上内容页覆盖了,在此恭喜大家了!!!
今年的机械原理很难,普遍反映比较差。我们相对其他人,有非常大的优势。首先,机构的结构分析14分和凸轮机构26分,这样就是40分。2011年我们校内论坛独家发布的,六杆机构又一次考到了,至少10分能拿到了。去年此题得分率只有百分之十几。
也就是说,我们论坛辅导的全部同学,相比其他孤军奋战的同学,有50分的优势。所以,如果真的碰到了没有做过的,也不要灰心,你仍然是考的较好的。但是如果其他三门课不给力的话就难说了。为了增强大家的信心,我把两个原题的答案再发一次。
至于复试,大家不要着急,先好好休息一段时间,我们到时候会有专门的介绍。休息几天后希望大家认真准备复试,复试核心资料,会在过年前后发布。

自机械原理辅导班开班以来,无数同学通过辅导班取得了不错的成绩,成为机械学院的研究生,12年考研更是预测到了变化最大的两个题,给大家带来了很大的优势。东大机械系有两个年轻导师,在11年11月份办了辅导班,但是一天时间500元,备受差评。东大本科生20多人报考本校机械研究生,就只有一人考取学术型硕士,就是吃了这个亏。希望今年能看到东大本科生来我们辅导班。我们从来不夸大宣传,照片在此,大家可以看到,复试名单中学术型东南大学本科生就一个人,https://www.seuroad.com/thread-27453-1-1.html。国庆节就要开班了,希望大家踊跃报名,多一份投入就多一份希望。
[

为了梦想,一起努力!
版主,今年分数线能降吗?

回复 #2 wangshuhuai 的帖子

差不多2011的水平

为了梦想,一起努力!
版主 我要送锦旗!!!!!!!!!!!!!!!!!
闫光临
你们太负责  太专业了!!!500元报名费物超所值   我会为您多大广告  当然有的话不该说我是不会说的  呵呵
闫光临

回复 #4 闫光临 的帖子

好的,谢谢
为了梦想,一起努力!

回复 #6 zxx130341 的帖子

版主,那个…能否将机械学院车辆工程系的陈南、李普等老师介绍一下撒…我只能手机上网,查起来超级不方便!或者你给我网站我已经去看看…辛苦咯!亲爱的版主~
斑竹,今年专硕是不是和学术一样不收学费啊?

管理员

原帖由 junzi1991 于 2012-1-13 21:32 发表
斑竹,今年专硕是不是和学术一样不收学费啊?

专业硕士收费。学术硕士不收费

回复 #9 seuzl 的帖子

之前咨询时听研招办老师说,好像今年专硕不收费,斑竹能去确认下吗?谢谢

管理员

原帖由 nanjing2012 于 2012-1-26 20:45 发表
之前咨询时听研招办老师说,好像今年专硕不收费,斑竹能去确认下吗?谢谢

保研专业硕士不收费,考试收费。

管理员

好好准备复试

新手上路

准备开学来报名。应该还有名额吧

管理员

原帖由 seu2013 于 2012-1-29 16:25 发表
准备开学来报名。应该还有名额吧

没有问题。

新手上路

专业课

请问你们卖的专业课题是电子版的还是纸质的
谢谢斑竹了,我也想给你送一面锦旗!!!

新手上路

考研辅导班

问下,2013年的机械原理辅导班什么时候开始报名啊,外省的考生报名的话该怎么办?

管理员

原帖由 张岸汀 于 2012-3-8 12:25 发表
问下,2013年的机械原理辅导班什么时候开始报名啊,外省的考生报名的话该怎么办?

已经开始报名。具体外地报名说明:https://www.seuroad.com/ziliao/otherbuy.htm

管理员

注意
版主你好!请问下机制复试考的材料力学历年真题有卖吗?我搜材料力学结果出来的是几个帖子,不是买材料力学的网页。   还有机械原理的答案是原版的还是手写的?   材力我看有个帖子说没答案,是吗?    麻烦版主回答下,谢谢!
理智的狂热是我的性格!东南我上定了!