东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

回复 #1344 木兰花开 的帖子

你是土木学院的管科,我也是啊,交流一下吧,976116510

新手上路

回复 #386 945863199 的帖子

同学,你报的是土木学院的管科?我也是,交流下,976116510
企业管理 政治65 英语63 数学119 专业课111 总358 有希望没?

往届校内论坛认证会员

QQ

回复 #1486 alp0402 的帖子

问一下,这个排名包括保研的人吗??还直接就是考的人的排名?

新手上路

QQ
楼主~~~
我考的是东南大学的社会保障,总分383分,政治65,英语57,专业一125,专业二136
有可能进复试么,这个专业是不是每年对外招生都特别少啊?
O(∩_∩)O谢谢

新手上路

总分323 政治61 英语62 教育综合200,继续教育学院教育技术,校内能调吗

13 东大英研 外国语语言学与应用语言学 求知道 求同考交流

新手上路

回复 #50 morning0108cc 的帖子

我13年报考建造与管理 不知道选施工技术还是结构力学?

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

回复 #1491 爱阳洋 的帖子

是啊,让人很担心!!!

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

回复 #1497 fengmei 的帖子

应该不包括保研的吧,他们都没有复试!

往届校内论坛认证会员

QQ

回复 #1058 夏天爱暑假 的帖子

你考多少分

新手上路

回复 #402 caixiaoping 的帖子

你报的什么专业

新手上路

QQ
物理电子学 政治65 英语59 数学108 专业课85 总分317 请问版主,我是不是根本不用考虑复试,准备调剂就行了?如果一定要调剂,那请问校内调剂有无可能?期待版主的回复
既然选择了远方,便只顾风雨兼程

新手上路

回复 #2 win2012 的帖子

微电子与固体电子03方向 英语60  政治68 数学115 专业131 总分374

新手上路

QQ

回复 #2 win2012 的帖子

不知是学长还是学姐呀,我打算考东大国贸,想向您请教下西方经济学的复习,谢谢啦

新手上路

回复 #1501 cy2013 的帖子

那个学姐的消息准确吗?如果方便的话,麻烦问问381排多少名

回复 #37 环境工程2012 的帖子

能给个联系方式吗?我想请教些问题。

新手上路

总分410  政治70 英语65 数学145 专业课130 报的东大环境工程专业,没问题吧

回复 #1467 alp0402 的帖子

求机械排名啊,哪里可以查到啊?谢谢啦
原帖由 娃哈哈 于 2012-2-21 10:14 发表
化工学院化学工程与技术,政治68  英语52  数学95  物理化学143  总分358  请问有希望吗?

版主语:好好准备复试!