东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012级我校东南大学考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

总分351,英语49,政治62,数学二115,专业125,有没有可能进复试啊?英语会不会不过线啊?可能调到专硕吗?材料的。

新手上路

QQ

版主我考的是自动化专硕355 英语54政治67数学129专业课105,能进复试吗?

新手上路

原帖由 Moelin 于 2012-2-22 16:09 发表
总分349
政治71
英语69
专业课一 100
专业课二 109

外国语学院日语
有希望么……

版主语:做好复试和调剂两手准备!

调剂的话可以调专硕咩……?

新手上路

楼主啊,我报的金融专硕
政治63,英语58,数学131,专业课128,能进复试么

新手上路

微固ASIC  348  英语55 数学126  政治67  专业课100   专业课太低了  我都怀疑我的分数
灌灌灌灌灌
在哪里可以看到排名啊????
英语 55 政治 66 数学 131 专业 102 总分 354 管工涂木木学院 是否可以 ?请指点 谢谢

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

微固 ASIC   348 英语55 政治67 数学126 专业课100   专业课太低了  我都怀疑我的分数
灌灌灌灌灌

新手上路

QQ

回复 #693 会飞的小鸟 的帖子

真棒!

往届校内论坛认证会员

版主您好,我报考的事东南大学艺术学院的设计学,成绩英语59,政治61,专业一100,专业而106,总分326,请问有没有希望进复试?

新手上路

我的政治74,英语60,数学131,结构力学107,总分372,报的是土木工程建造与管理,请问可以进复试吗

新手上路

回复 #1171 静如处子 的帖子

就是啊!有办法的同学想想办法啊!大家都很焦急

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

回复 #1468 zd2007cgx 的帖子

单独是机制的排名啊。一个学姐告诉我的。

帮忙解决这个问题

准备13年考建筑与土木工程全日制工程硕士,想请教一下,专业硕士都是怎么样录取的,招的是调剂的多,还是按报考同学的分数由高到低的录取,进入复试啊!
  还有就是这个专业初试哪门课相对容易考啊,谢谢了啊

新手上路

交规373     68+68+122+115,现在知道排名吗?

新手上路

总分374,政治70,英语54,数学123,专业课127.能进复试线吗?

新手上路

请问有木有知情人士知道交规的排名?350大概排多少呢?

新手上路

回复 #1485 1010418604 的帖子

真的假的,照这个排名的话,今年的机制的复试线岂不是很高,至少360以上?(去年录取43个,其中有保研10个)

新手上路

英语50,政治63,专业课120.数学123.。。。总分356报的市政,有希望没

新手上路

回复 #1480 刘帅帅 的帖子

同学,我也是今年报土木学院管科的,366,很悬啊