东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
返回列表 发新帖
楼主: seuzl

[自动化学院] [独家:2011级自动化学院录取名单]

新手上路

怎么了?

后面没写什么专业的啊?  双控要多少分的啊?

回复 #21 刘江 的帖子

这条回复沉了,一直没看到,希望现在回答对你也有用。
自动化里面几个方向都是同一个分数线,最后录取哪个方向完全看你找的导师是做哪个方向的,可以和报名时填的方向不一样。

往届校内论坛认证会员

11年自动化有少数民族计划的考生吗?

回复 #23 2224573 的帖子

这得问下总版主的吧,关于民族计划的。

新手上路

QQ
专硕不是325的吗?怎么感觉他们分数都很高啊

回复 #25 饿神天 的帖子

名单里的专硕是由学术调过去的专硕,都是过学术初试线的。和直接报考专硕的不一样。
请问有没有仪科的啊?
想问一下版主,这份名单里包括保送生么?每一年保送到东大自动化学院的学生大概有多少呢?
请问版主是不是过来学术硕士录取线然后没有被录取的都能调到专业硕士?这个调的过程中不是占用了专业硕士的名额?此时和专业硕士中如何排名如何选?是不是会优先录取这部分由学术调剂的学生?好累啊,一口气问了四个问题,麻烦斑竹解答下啊

新手上路

真心,不易