东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[自动化学院] [独家:2011级自动化学院录取名单]

管理员

提供大家参考。让很多外校同学了解一下我校是很公正的,按总分排名录取,不分校内外,本地外地。而且理解我们一直总寒假就在提复试笔试早准备,复试的重要性。以下名单和分数大家参考,请大家不要向外转载。另外大家可以看出,面试分差不大,外校同学不用太担心面试,还是笔试差距最大

新手上路

QQ
专硕不是325的吗?怎么感觉他们分数都很高啊

往届校内论坛认证会员

版主!请问土木工程的什么时候下来啊?等的好焦急呀!

管理员

原帖由 三毛 于 2011-4-5 19:24 发表
版主!请问土木工程的什么时候下来啊?等的好焦急呀!

很快了,明天正式上班,统计完估计就出来了

新手上路

对啊,土木工程的应该出了来,帮忙去看看啊!我们外省的更是心急啊!!!谢谢楼主!
谢谢了,我明年考,

回复 #1 seuzl 的帖子

为什么这个综合成绩是加总的分数啊?不是按比例的么
请发一下计算机学院的!谢谢!
在中心楼看过了!

新手上路

明年加油!!!

新手上路

今年总共录取94个吗?
真的请求发一下计算机学院的看一下,谢谢!!
外校的录取大约有多少人?

管理员

大部分是外校同学,其中很多都是我们论坛的同学
我们学校的初试不错,复试刷了30多名,所以要好好复习
我要发飙!

往届校内论坛认证会员

回复 #10 遥新 的帖子

其实只录取86个,还有6个没联系到导师的要调剂到其他院系或其他学校
请问版主   怎么搞到他们的联系方式啊

回复 #16 share7we 的帖子

论坛不做人肉的事哈。如果有问题的话在论坛里问吧,论坛里很多人传授经验的。

新手上路

外校的考多少分才有可能被录取?

回复 #18 summer123 的帖子

对待本校的和外校的是一视同仁的,从名单里面可以看出只要过线就有可能被录取。
斑竹,你好,我看了录取名单,最后一位332的陈同学应该是报考专硕的吧。东大按成绩高低分配专硕和学术,那些过了325的一开始报考专硕的同学和过了348的报考学术的但最后被调剂到专硕的同学相比,在分数上不是吃亏了么?请斑竹指教...