东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] [集中解答找导师问题]

管理员

目前不少同学已经开始找导师。我们建议大家可能的,还是可以找导师面谈。昨天从学院出来,楼道里都是来找导师的同学,热闹的和菜市场一样,毕竟发短信,打电话,写邮件都是间接联系,有的同学来找导师,可能也不是很顺利,但是多跑跑,很多导师也会很熟悉,机会自然会有。而且对于导师通过面谈你们也更加熟悉,对于找哪些导师你也更有把握。如果对于东大不熟悉,大家可以先到门口问门卫,或者在校园问问我们东大学生。先找到院系,在学院再找老师问问具体导师的实验室位置即可。咱们校内论坛也有本部和四牌楼的地图。地图,乘车路线:https://www.seuroad.com/thread-9965-1-1.html,机会掌握在自己手里。分数不是很高的同学,可以先选择好好复习,确保录取。现在找导师,如果你分数不高,老师也不会给你肯定答复,来来去去浪费时间,复试比重很高,相信很多人没有按我们的要求寒假复习。现在大家都是成年人了,有自己的主见和解决问题的方法,找导师主动些。带着求学的态度去。希望大家走好考研最后一程,顺利被我校录取。

往届校内论坛认证会员

QQ
自动化学院,我考了364,属于低分,现在准备复试,若到时复试完且背录取后再找导师,那时还机会找的导师吗?

新手上路

生物科学与医学工程学院

[color=Red]今年考研分数394,已经跟好几个老师联系过,除了两个说他已经招满之外,还有三个说欢迎报考,这是什么意思呢??我在安徽,还需要去学校找一下老师么?该找几个老师??谢谢版主~~~~

校内论坛优秀会员

今年考机电考了393。打电话问了老师,他说学院说老师不允许给学生承诺,还叫我好好复习复试科目,我该不该去学校找找老师?谢谢斑竹!

新手上路

回复 #3 木头女生 的帖子

同学,我也是今年报考东大的,请问在你怎么弄到东大老师的联系方式的啊?谢谢

新手上路

版主您好,我想问下,找导师是去九龙湖校区是么?