东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] 复试我校本部,九龙湖地图,乘车路线

管理员

交通路线
1、南京火车站乘1路公共汽车(出站右手方向)到“鼓楼站”下,转乘3路公共汽车坐一站路到“鸡鸣寺”下车, 到成贤街东南大学成贤门,或者在白天可以乘坐游一路到四牌楼下。
2、中山码头乘31路公共汽车到鸡鸣寺下车
3、长途汽车东站乘2路公共汽车到下车
4、南京机场乘机场巴士(票价25元)到星汉大厦, 再乘出租至成贤街东南
5、火车站南京站,地铁一号线到珠江路下,或者游一路四牌楼下。问路到四牌楼本部校区。
6、火车站南京南站,地铁一号线珠江路下。问路到四牌楼本部。

东南大学本部地图:

九龙湖校区复试地点:

驾车来校线路

1、从雨花沿宁溧公路过殷巷至铺岗右拐即到学校
2、驾车至雨花台烈士陵园南大门上机场高速,至翠屏山宾馆路口下高速左拐至天元西路,在第一有雕塑的转盘处右拐进苏源大道,直行过三个路口左拐即到学校
3、驾车沿共青团路一直往南开,经过将军路、河海大学、将军南路左拐一直往东开即可到学校

公交路线来校线路:

1、从市区坐车至雨花台南门,转116路至同曦鸣城,转乘“清同线”至“吉印大道中”站点下即至我校

2、从中央门火车站、汽车站乘33路到雨花台下,转乘雨铜线至铺岗下即到我校

3、从南京长途汽车东站乘2路至雨花台下,转乘雨铜线至铺岗下即到

4、南京市内可乘公交车至雨花台下,然后转乘雨铜线至铺岗下即到

5、南京南站地铁到安德门,换乘“清安线”

管理员

再次说明有时间多看看论坛内的帖子,虽然帖子和内容很多,但是比这样问更有效率。统一的问题,我们会集中解答。

新手上路

QQ
版主,今年经管学院管工招多少人??

新手上路

QQ
材料学院在九龙湖校区,那在什么地方啊?怎么走啊???

新手上路

机场大巴那条线,从星汉大厦乘出租车大概要多钱?谢谢

新手上路

紫荆勋章

QQ

回复 #1 seuzl 的帖子

学长,从火车站到九龙湖可以这样走吗?
乘地铁1号线(奥体中心-迈皋桥),至安德门下车,步行至安德门地铁站,乘清安线(安德门(地铁站)-清水亭东路),至东南大学江宁校区西门下车,步行至东南大学九龙湖校区

管理员

原帖由 拽拽魂 于 2009-3-29 21:28 发表
学长,从火车站到九龙湖可以这样走吗?
乘地铁1号线(奥体中心-迈皋桥),至安德门下车,步行至安德门地铁站,乘清安线(安德门(地铁站)-清水亭东路),至东南大学江宁校区西门下车,步行至东南大学九龙湖校区

是的

管理员

原帖由 zhw_jordan 于 2009-3-29 16:55 发表
机场大巴那条线,从星汉大厦乘出租车大概要多钱?谢谢

市区到东大不会超过15元

新手上路

请问楼主
电子科学与工程学院是不是在本部啊??
逸夫科技馆北四楼ASIC工程中心也在本部么??

新手上路

原帖由 seuzl 于 2009-3-29 14:09 发表
交通路线
1、南京火车站乘1路公共汽车(出站右手方向)到“鼓楼站”下,转乘3路公共汽车坐一站路到“鸡鸣寺”下车, 到成贤街东南大学成贤门,或者在白天可以乘坐游一路到四牌楼下。
2、中山码头乘31路公共汽车到 ...

经管分院复试在哪个校区啊。
复试细则上只说

三、有关时间及其它安排:

2009年4月11日上午8:30开始复试科目笔试

2009年4月10日下午5:00东南院三楼橱窗见通知

东南院在哪个校区啊???
谢谢斑竹了。

新手上路

原帖由 seuzl 于 2009-3-29 14:09 发表
交通路线
2、中山码头乘31路公共汽车到 ...

找到了,在四牌楼校区。四牌楼校区是本部吗?

新手上路

动力楼就是九龙湖校区机械动力实验楼吗???

原帖由 seuzl 于 2009-3-29 14:15 发表
再次说明有时间多看看论坛内的帖子,虽然帖子和内容很多,但是比这样问更有效率。统一的问题,我们会集中解答。

如标题..

新手上路

QQ
请问版主,怎么经济管理学院的只出了笔试时间,没有写面试什么时候呢?也没写在哪个校区,都是在九龙湖吗?

新手上路

QQ

礼东在哪?

请问斑竹礼东101在哪?
具体在哪个楼?
I believe I can !

回复 #11 奋斗 的帖子

是本部哦

管理员

多看少问,都把每栋楼标注了,还在问。有点无语

管理员

注意

新手上路

回复 #8 seuzl 的帖子

我也想知道电子科学与工程学院的复试在哪个校区!知道的给说一下。谢谢

新手上路

回复 #14 日月空明 的帖子

大礼堂东边的那幢楼
土木学院的复试是在四牌楼吗?