东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: zxx130341

[机械学院] [机械学院]复试分数线信息3-8更新

回复 #18 沈华钦 的帖子

进复试没问题的,成绩还算不错,好好准备复试。快快准备复试吧https://www.seuroad.com/thread-18473-1-1.html
为了梦想,一起努力!

新手上路

QQ

你好

你好,斑竹,机械制造及其自动化专业362分,能不能参加复试???谢谢
如果单科不受限进复试肯定没问题的。好好准备吧,很有希望的。可以联系导师

新手上路

QQ

回复 #1 zxx130341 的帖子

坛主辛苦了!谢谢!
pursue

往届校内论坛认证会员

机电的都来报分啊,我的是374,看看今年大家考得如何啊,大约能排多少名啊,希望大不大啊

新手上路

版主,怎么知道排名啊?给个参考行不?辛苦

新手上路

版主,我的英语49分,但是总分比较高,还有希望进复试吗??、谢谢版主
[你这个应该不会出什么问题的。总分很高的话单科可以减免2分。也就是说单科线英语小于等于51分你肯定能来复试。好好准备复试吧,希望很大。

请问英语和政治的单科线会是一样高吗?
回复:英语和政治一样高,数学和机械原理一样高。

请我版主,复试科目材料力学和电气电路什么时候选啊,在哪选?

回复:在获得复试资格之后会在东南大学研招办发布公告,届时登录网站进行选择。

往届校内论坛认证会员

版主你好!我报的是东南大学的机械设计及理论专业,政治理论74,外国语59,专业课一112,专业课二113,总分358。请问有希望复试吗?求回复,谢谢版主!!
回复:不错的成绩,进复试肯定没问题。好好准备复试吧。

新手上路

好!我弟弟考机械工程及其自动化,总分359,英语54,能进复试吗,录取的希望大吗?谢谢啊!!
回复:你说的不知道是机械电子机械设计还是机械制造。359参加复试是没问题的,并且在参加复试的同学中应该属于前四分之三的成绩。所以复试正常发挥的话录取学术型硕士是没问题的。

新手上路

请问352报机制有希望进复试吗?

进复试还有希望。好好准备复试,有可能录取学术型硕士。

回复 #22 lymxiaohu 的帖子

只要单科不受限肯定能参加复试。好好准备,加油

版主回复:单科线不能降低的。总分约降低10分。

为了梦想,一起努力!

回复 #25 小光 的帖子

周五去看了,没有。周一再去看看。
为了梦想,一起努力!

往届校内论坛认证会员

回复 #33 zxx130341 的帖子

版主你好
机制346分能排多少名,读学硕的机会大吗?
今年复试线要多少分?
谢谢

今年的报考情况还不是很清楚,但是进复试应该是没问题的。如果竞争不是很激烈的话还是很有把握的。如果今年机制火爆,你的分数就有危险了。好好准备复试,争取考好补回来。复试笔试平均分约110左右,总是有人考80多分也有人考满分。发挥空间还很大。加油。3月7日

今天从招生处回来问了复试线可能会上升到350分左右,做好两手准备吧。
3月8日

往届校内论坛认证会员

总分322
政治55
英语54
数学102
机原111
还有希望么?我该做些什么?

顺便请教下,我看以前复试的帖子,说到会问毕业设计的内容,可是我毕业已经9年了,毕业设计的题目都忘掉了……而且我当时那个课题算比较前言的内容,我答辩的时候,两个答辩老师意见不一致,在那争起来了,没问我多少就放我过关了……
还有看复试帖子里,他们面试的问题是自动控制、电机、单片机、PLC这些,我考车辆,完全不懂……不知道东南本科车辆学的什么课程?我该准备哪些学科呢?

希望总是有的,只是你的分数有些危险。去年学术型复试线为319分,今年肯定会上涨。对于非应届毕业生,毕业设计可以讲工作经验。东大机械的本科生几乎学的一样,到了大三的时候才重新划分机电机设机制等细分专业。去年的车辆上线人数不够,进复试的同学全都录取。
根据最新消息你可能没有复试的希望了

新手上路

工业设计专业分数线大概能多少呢

工业设计去年只招收了5个人,正好也是5个人参加复试,全部录取,今年名额还没有定。分数线很难估计。

问题

哪有机制的排名啊?

新手上路

车辆

英语52 政治67 数学113 机原105 总分337 报的车辆工程 这个分数进复试机会大么?英语会不会卡线?
楼主辛苦了...

总分和英语都不是很给力,有希望但是不大。今年可能350分左右。

新手上路

机制

总分320   数学86  其他还好  能复试吗

进复试的机会不大

新手上路

机制

考机制的多少人