东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

英语47政治68数学一120结构力学140总分375报的是交通学院的桥梁与隧道工程,这英语有可能过线吗?

版主语:主要是英语,其他应该问题大不,好好准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

70 70 112 121 总分373 我报的是微电子学 复试有戏吗?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

总分  345  
政治理论成绩  60  
外国语成绩  58  
专业课一成绩  103  
专业课二成绩  124  
报的是仪器科学与技术
是不是有点悬啊!

版主语:好好准备复试!

往届校内论坛认证会员

政治56英语61数学131自动控制130总分378有希望吗

总分  332  
政治理论成绩  63  
外国语成绩  60  
专业课一成绩  119  
专业课二成绩  90  
国际贸易学
分数比较低,有没有校内调剂的机会啊?

版主语:做好调剂的准备!

往届校内论坛认证会员

英语 47 政治60  数学116  专业课123    英语会不会卡线啊,总分 346

单科线是多少?

数学 95 政治66 英语45 专业课135  总分341 英语能不能过线???????

版主语:英语可能不过线!

新手上路

政治65英语43数学一114专业课107总分329报的是电磁场与微波技术,谢谢

版主语:英语可能不过线!

新手上路

政治71 英语65 数学106 专业课97 总分339  报的计算机科学与工程学院计算机应用技术专业 能进复试吗?感觉很悬。

往届校内论坛认证会员

回复 #43 seuzl 的帖子

不是一般的高啊!去年那些,今年这么多400上的,我347加上数学95估计是没戏了。。
机械制造,   政治67,英语49,数学99,专业115,总分329   有调剂希望吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备!

往届校内论坛认证会员

土木的管理科学与工程
政治 61
英语 62
数学 124
专业课 108,
总分:355
能过线吗?

版主语:做好复试准备!

新手上路

政治63 英语53 数学113 结构103  总分 332 交通学院桥隧  有希望复试吗?

校内论坛优秀会员

总分  393  
政治理论成绩  65  
外国语成绩  70  
专业课一成绩  130  
专业课二成绩  128    报机械电子工程,能不能学术的! 谢谢

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

政治67 英语68 数学96 专123 总分 354 报考仪科学院,有希望吗?

往届校内论坛认证会员

政治65 英语59  数学98  机械原理119    总分341 报的是机电一体化,一个专业硕士还有没有希望啊?

土木工程建造与管理
政治61  英语64  数学107 施工技术135  总分367
今年分数都好高啊。。。

帮别人问下 报的交规  数学103  英语53  专业97  政治74  总分 327

版主语:做好复试和调剂两手准备!

新手上路

英语50 政治71 数学131 专业课136    388  微电子学 asic方向 有戏吗  我怕英语过不了

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
英语69  政治64  数学105  专业  128  总分366    土木工程建造与管理,能进复试吗