东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2011级校内论坛报分,复试线,信息实时更新]

政治 67  英语 68   数学 121  专业课 106   总分 362  报的是企业管理专业,请问有希望吗?如果分不够能校内调剂吗?

版主语:好好准备复试!加上今年有管理专业硕士,留在经管学院应该没有任何问题

新手上路

QQ

回复 #3 fishgood 的帖子

想请问下仁兄,快题有报班吗?

往届校内论坛认证会员

原帖由 zrl_ever 于 2011-3-2 13:57 发表
想请问下仁兄,快题有报班吗?

参加的保姆班,每周一次快题课。练了30多次快题,收获蛮多的

新手上路

政治67  英语64  数学112  专业课120  总分363  土木工程   听说今年分数水涨船高   我这还有戏进复试吗?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
政治68 英语57 数学122 英语123 总分370 报的是土木学院的管理科学与工程 不知道能不能上英语线?谢谢

版主语:单科总分都没有问题,安心准备复试,现在可以联系导师!

校内论坛优秀会员

QQ

成绩

英语语言文学  政治62  二外78  专业课一 116  专业课二 112  总分 368
请问能进复试吗?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

政治 67  英语 56  数学117  结构力学 127       360    结构工程
  版主我有没有希望啊  貌似今年分数线都很高啊

版主语:好好准备复试!

往届校内论坛认证会员

回复 #1 seuzl 的帖子

结构工程,总分:366,   政治63 英语53 数学115 结构力学135  楼主看英语可以过不? 今年分数都好高啊,有点怕

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

复试线

土木建造管理  数学123 英语77专业课126政治66 总分 392

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

往届校内论坛认证会员

英语 65  政治71 建筑史 96 快题115 总分347 建筑设计,建筑史会不会挂。建筑史感觉复习的还不错,没想到这么低。不过快题在斑竹协助下还是有很大进步。

版主语:单科没有问题,建筑史确实一般分数都不高,整体都还不错,好好准备复试!

往届校内论坛认证会员

英语56 政治59 数学146 专业131 总分392 会计 政治英语会不会不达线?

英语65政治67数学133电路137  总分402  报的是仪器科学与技术

回复 #43 zhuyixian911 的帖子

报仪科 我401

管理员

原帖由 lande1234 于 2011-3-2 14:22 发表
汗今年仪科好多高分啊。。。我401 同专业 不知能否查到排名啊

考前我们已经说了,今年仪器科学试卷简单,加上大家都按照自动化的要求一起复习。水平提高很快,试卷难度下降,所以成绩比往年有提高

往届校内论坛认证会员

英语65 政治71 数学112 专业课106 总分354 我报的是结构工程 谢谢

英语53  政治63  数学114 专业课131 总分361  电院 电路与系统

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

新手上路

版主你好 请问估计过多长时间出复试分数线啊

新手上路

政治68英语61数学122结构力学116 总分 367报考的结构工程怎么样啊?

往届校内论坛认证会员

QQ
政治:75 英语:76 数学:119 专业课:143 总分:413 我报的土木工程,谢谢考研论坛一年来的帮助!

政治56  英语54 数学122  专业课116 总分:348   土木专业   能进复试么