东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2010级报分,复试线,信息实时更新]

机械

机械制造及其自动化  总分301
政治 74  英语55  专业一 85  专业二 85
还有点希望吗

版主语:做好调剂的准备!

往届校内论坛认证会员

QQ

土木工程 70 49 112 99 总分330,还有戏吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备!

往届校内论坛认证会员

管理科学与工程考了 122 115 71 77 385,能进复试吗?要是能进的话希望版主给我推荐一位导师,谢谢啦

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!

机械电子

政治66 英语57 数学114 机原135  总分372

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
爱拼才会赢

新手上路

现当代文学

政治68    英语53     专业一120   专业二99      总分340
有希望复试吗?
在线等

版主语:好好准备复试!

往届校内论坛认证会员

国民经济
政治60分,英语40分,专业一120分,专业二120分。

版主语:英语可能不过线!
数学76  政治65  英语54   专业114    总分309 是不是没戏了?  考虑调剂?

版主语:做好调剂的准备!

新手上路

英语50 总分361 双控能进复试不?

往届校内论坛认证会员

建筑历史与理论
政治75英语50专业一112专业二110总分347

请问版主英语能过不……?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!

往届校内论坛认证会员

仪科
总分330
英语58
政治64
数学100
专业课108
请问还有戏吗?

新手上路

材料加工工程

55  64  111  117,总分347,这个分数应该很悬吧

法学,民商方向

政治76,英语65,专业一119,专业二116。总分376。
可以进复试吗?

新手上路

经管国际贸易学
英语58 政治71  数学99 专业课124  总分352   有希望么?

新手上路

您好。
艺术学

英语60政治66专业一129专业二107 总分362
能进复试吗?

电气学院

总分考了340,政治70英语56数学122专业课92,请问版主有希望进入复试不?另外可以进行校内调剂不?

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

法律硕士  政治67  英语50  专一110  专二103  请问版主有戏吗?

新手上路

法硕方向

政治67 英语59 专业课一:94 专业课二:94,请问我有进入复试的希望吗?

新手上路

物理电子

政治78 英语58 数学112 专业130 总分378

新手上路

QQ
动力工程及热物理
政治63 英语50 数学80 专业课124
总分317,有希望吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备!

新手上路

人文学院 古代文学
英语48(杯具)政治72 专业课一126 专业课二115
总分361
我现在很担心英语啊 请斑竹给掌个眼