东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2010级报分,复试线,信息实时更新]

电子学院 电路与系统
政治61
英语74
专一99
专二134
总分368
可以联系导师了吗?

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!
人生如戏;
下一幕在东南。。。

新手上路

QQ
斑竹,你好,我是考计算机专业的,总分是318,外语49,政治58,数学一109,专业102,这分数太压线了,我一点把握都没有,如果调剂,能不能调剂到计算机的专业硕士啊?

版主语:做好复试和调剂两手准备!
考电气工程,英语55 政治75 数学108 电路83 总分321    专业科太差了,请问能不能过线?另外复试肯定没希望了吧,是该调剂还是工作去?谢版主

版主语:做好调剂的准备!

新手上路

英语48 政治68 专业一121 专业二129 总分366 中国现当代专业 版主我还有戏么?英语会卡么?

版主语:好好准备复试!

新手上路

版主,您好。我是公共卫生院社会保障专业。政治:65英语:52专业一:119专业二:115,总分351,能进复试吗?可以帮我查找下导师的联系方式吗?万分感谢!

新手上路

版主你好
艺术学院艺术学专业
今年考的---政治65 英语52 专业一114 专业二112 总分343
今年总分有希望吗?
09年院内最低复试线是345
很纠结~~~
该联系导师吗?
谢谢版主

往届校内论坛认证会员

分数

考集成电路学院的嵌入式系统,总分349,政治73 英语55 数学104 专业课117,请问一下版主这个分数有希望吗

新手上路

版主好 企业管理 357 分 政治66 英语66 数学122 专业103 有希望进复试吗

新手上路

回复 #296 canglaodeyun 的帖子

我也考的现当代 英语还没你高 34  政治65 专业课一125 二137

版主语:英语可能不过线!

新手上路

土木管工
总分  319  
政治理论成绩  70  
外国语成绩  62  
专业课一成绩  96  
专业课二成绩  91

版主语:做好调剂的准备!
政治65,英语58,数一110,专业课130。总数363.我考电子系电路与系统方向一。有希望吗?

新手上路

我报的是高性能金属材料 总分  361  政治 76  外语 54  专业一 109  专业二  122 可以吗?

新手上路

QQ

咨询

我报考东大物理学,总分319,政治63,英语53,业务1 107,业务2 96,请问斑竹有希望吗

新手上路

交通运输规划与管理
政治67 英语56 数学75 专业课110 总分308   请问版主是不是没什么希望了?

版主语:数学不过线!

往届校内论坛认证会员

集成电路学院

总分349 政治73 英语55 数学104 专业课117 考嵌入式系统 请问版主我这个分数可以吗?谢谢了

机械制造

机械制造 英语47 政治67 数学 106 专业 130 总分 350  这个分数危险不

新手上路

QQ

艺术学院艺术学

政治78英语52专一115专二112总分357,请问斑竹有希望吗?

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

请问行政管理专业357 能过复试分数线吗? 谢谢! 周围人都考了350到360,我好担心。

新手上路

QQ

行管 374

政治70 英语 62 专一122 专二120
复试该准备什么
斑竹 学长 学姐 帮帮忙啊 570331618  

版主语:好好准备复试,复试还以复试科目教材为主复习!

新手上路

QQ
人文学院 古代文学
英语53   政治58   专一116    专二126  总分353   是不是悬了?谢谢