东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: 逍遥浪者

[能源环境学院] [集中贴]09级调档函,回执表已经发出

管理员

原帖由 wings1108 于 2009-5-6 21:20 发表
请问版主:当初在复试名单查询系统上的那个地址不是可以修改吗,那修改后保存成功,是不是按修改后的地址寄给我??

是按最新的地址邮寄,近期注意查收

新手上路

《婚姻情况表》是怎么回事,往届生要填吗?如果要的话,最迟什么时候发给学校?

新手上路

《婚姻情况表》是怎么回事?往届生要填不?
如果要的话,最迟什么时候要交啊?我现在是口带户口,还没落下来:'(没地方能盖章啊:Q

管理员

原帖由 seu_new 于 2009-5-6 22:28 发表
《婚姻情况表》是怎么回事,往届生要填吗?如果要的话,最迟什么时候发给学校?

需要填写的,具体按说明的时间发回学校

新手上路

我的怎么还没有来啊:'(:'(:'(

新手上路

原帖由 蔡小馒头 于 2009-5-6 16:18 发表
版主请问:学校寄给我们的有现实情况表、婚姻状况证明表、调档函。
          调档函上写着是“考生毕业后,由所在学校或者专人寄到学校”可是现在我们还没有正式毕业啊,有些毕业证书和证件都没有办好,档案分为 ...

要15号之前寄回去吗?我的怎么还没收到.

新手上路

是不是往届生就没有调档函啊?~?

新手上路

回复 #16 奋斗 的帖子

我也还没收到啊!

新手上路

紫荆勋章

外语系调档函

我外语系的没收到,如果有外语系的收到的,请通知告知一下,等的急,谢谢!

新手上路

请问一下《2009年东南大学硕士研究生现实表现情况》填写哪些内容啊?

新手上路

紫荆勋章

回复 #19 maggieinhs 的帖子

经管院的,也还没有收到。。。今早打电话去学院和朝办都问了,没有结果,只能等着

新手上路

原帖由 seuzl 于 2009-5-5 16:52 发表
4月30号到今天,调档函已经发出,大家注意一下,里面还有几张表格。具体疑问打开以下调档函,通知书,党组关系专题:https://www.seuroad.com/thread-10249-1-1.html在里面更贴咨询。另外开主题询问,一律删除。

我们往届生和应届生是有区别的,恳请指出;
另外望楼主能正解一下如下问题:1.往届生和应届生收到的信件是否有区别?请指出;
                                             2. 婚姻状况申报表是否和档案一起寄过去?还是报道时上交学院?

新手上路

QQ

回复 #20 cwj 的帖子

我也是经管的,没收到哇,等的那个揪心啊。

管理员

原帖由 yqjykn123 于 2009-5-7 20:50 发表

我们往届生和应届生是有区别的,恳请指出;
另外望楼主能正解一下如下问题:1.往届生和应届生收到的信件是否有区别?请指出;
                                             2. 婚姻状况申报表是否和档案一 ...

都是在5月15号前寄回我校,你把调档函交给你的档案管理部门

新手上路

回复 #23 seuzl 的帖子

现在还没收到信件,也要5月15号前寄回去吗?
谢谢解答!

回复 #22 I10514030 的帖子

我觉得不对啊,我理解的是婚姻状况申报表是报到时交,现实表现情况应在15号前寄达东南大学。档案(政审材料)由毕业后自己的学校寄达至东南大学。
因为婚姻状况申报表上要求填有你的学号,而学号我们现在还不知道。下面有注:学号(报到时可查到)在交表时填写。那就是说应该在报到时填啊,填完直接交了。
是这样吗?还望版主能予解答,谢谢!

新手上路

紫荆勋章

回复 #22 I10514030 的帖子

我昨天收到了。要抓紧时间办理了。我看南京发出的时间是5月4号,我在北京,是7号收到的,不算慢。

新手上路

原帖由 seuzl 于 2009-5-7 07:34 发表

需要填写的,具体按说明的时间发回学校

我怎么没有~?~??

新手上路

紫荆勋章

外语系调档函

外语系的有收到的吗?我还没有收到?

新手上路

材料系

材料系的调档函还没收到,招办说4月30号就发出了。哪位收到了告诉下