东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[能源环境学院] [集中贴]09级调档函,回执表已经发出

新手上路

请问版主,学校的调档函和表格填写有什么注意事项

管理员

通知书和党组织去年是5月末发的。,党组织关系转移参考这个帖子:https://www.seuroad.com/viewthre ... =%B5%B3%D7%E9%D6%AF 调档函和回执的表格,4月30号已经从学校陆续发出了。填写说明大家往下看

管理员

[通知]09级调档函已经发出(注意事项)!

4月30号到今天,调档函已经发出,大家注意一下,里面还有几张表格。具体疑问打开以下调档函,通知书,党组关系专题:https://www.seuroad.com/thread-10249-1-1.html在里面更贴
咨询。另外开主题询问,一律删除。

另外说明:
1:调档函交给你们学校档案管理部分,有学校或者你们档案代管机构发,自己不能接触档案。
2:其他的表格都需在5月15号前返回东大,最好用邮政ems寄。
3:表格中学号可以不填,婚姻证明需要在学校部分盖章,不再学校的找居委会办理。
4:下周还没有收到调档函的同学,及时联系我校研招办核实。
5:以上材料学校收到后,核实完寄出录取通知书,大家不可大意!

新手上路

填表

我是外校考生,请问下原户籍地址和原居住地是填我现在所在学校地址还是我的家庭地址?我的户口已经转到我现在所在学校。谢谢!!

管理员

原帖由 baiteng 于 2009-4-28 10:47 发表
请问一下政审又是怎么一回事?我考其他学校的同学都有一张该学校的政审表格,填完了要拿去学院盖章,然后再寄回报考学校进行政审,但到现在都没有收到东南的政审表格,请问东南的政审是怎样的?

是的,陆续都会收到,还是婚姻证明等等需要填写,一部分是寄回我校,一部分是报到时候交

管理员

原帖由 duanyufen1987 于 2009-5-5 18:37 发表
我是外校考生,请问下原户籍地址和原居住地是填我现在所在学校地址还是我的家庭地址?我的户口已经转到我现在所在学校。谢谢!!

注意看一下填写说明。如无特别说明。写学校就可以,因为你的户籍档案是有你的家庭户籍和地址的
那些学院收到了?我机械学院的,省内的,没有收到啊 。。
哪些学院收到了?我机械的,省内的,没有收到呢。

新手上路

跟我一个学校的哥们都收到了  我就没有收到 怎么回事啊 都是土木学院 这个还分系别不同 时间不同么?

管理员

原帖由 zhaowei0566 于 2009-5-5 19:52 发表
跟我一个学校的哥们都收到了  我就没有收到 怎么回事啊 都是土木学院 这个还分系别不同 时间不同么?

是的,不同批次发的,近期陆续回到

往届校内论坛认证会员

还有要问的

原帖由 seuzl 于 2009-5-5 19:35 发表

是的,陆续都会收到,还是婚姻证明等等需要填写,一部分是寄回我校,一部分是报到时候交

婚姻证明是报到时交吗?现在我要寄给学校的是不是档案和政审的材料?请版主解答
自动化学院,收到~

新手上路

如下

我想问一下,什么是调档函,它是干什么用的,我听说调档函是和录取通知书一起邮寄过来的,那是不是说录取通知书也已经寄出了

管理员

原帖由 kk 于 2009-5-5 23:10 发表
我想问一下,什么是调档函,它是干什么用的,我听说调档函是和录取通知书一起邮寄过来的,那是不是说录取通知书也已经寄出了

通知书5月底发
自动化学院收到请问婚姻状况申报表是报道时交还是和档案一起寄去谢谢

新手上路

请问应届生的调档函是直接寄到所在学校 还是寄到个人手里?

新手上路

紫荆勋章

版主请问:学校寄给我们的有现实情况表、婚姻状况证明表、调档函。
          调档函上写着是“考生毕业后,由所在学校或者专人寄到学校”可是现在我们还没有正式毕业啊,有些毕业证书和证件都没有办好,档案分为现有档案和正式毕业档案,那现在还需要寄这个部分吗??
          现实情况表(政审材料)要求5月15号前寄到,婚姻状况证明写着要和政审表一块儿寄的,是不是现在只寄前两个表格就行了,调档函等正式毕业后才寄??谢谢版主的解答啊

新手上路

我是往届生,只收到一个调档函和一个婚姻状况表,没有所谓的政审材材料啊。
还有,我已毕业两年了,婚姻状况让谁证明呢,是户口所在地还是原来学校啊,不过学校已说不能出具证明了。这种情况该怎么办啊?

管理员

原帖由 蔡小馒头 于 2009-5-6 16:18 发表
版主请问:学校寄给我们的有现实情况表、婚姻状况证明表、调档函。
          调档函上写着是“考生毕业后,由所在学校或者专人寄到学校”可是现在我们还没有正式毕业啊,有些毕业证书和证件都没有办好,档案分为 ...

调档函给交给你们学校档案管理部门。由他们直接寄给我校。剩下的两个表需要在要求时间内发到我校,后续通过政审才有录取通知书

新手上路

紫荆勋章

调档函地址

请问版主:当初在复试名单查询系统上的那个地址不是可以修改吗,那修改后保存成功,是不是按修改后的地址寄给我??