东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[土木学院] 请问版主关于土木调剂问题

新手上路

请问版主今年东南的防灾减灾的人数不够,是不是无论多少人申请调剂都接受啊,还有调剂的与第一志愿有没有区别对待啊,还有是不是校内调剂优先校外调剂啊 ??

管理员

优先考虑第一志愿的同学,调剂的同学是复试分数高于315,但是没有进专用线

新手上路

请教版主关于接受调剂专业的录取问题!

版主好,防灾专业没有招满,接受调剂,是不是说第一志愿报的防灾的人有复试资格的话就不会被刷啦?

新手上路

呵呵 谢谢版主

新手上路

关于复试问题

请问版主,复试的时候考不考初试的科目或者与专业相关的科目啊。我报的专业有两门复试课,我们选一科,考试时会不会问到另一科啊

管理员

笔试不会考到另外一门。面试很随机。本专业的内容都可能会问

管理员

原帖由 benjoue 于 2009-3-28 17:52 发表
版主好,防灾专业没有招满,接受调剂,是不是说第一志愿报的防灾的人有复试资格的话就不会被刷啦?

我校复试有单线制度,如果笔试或者面试糟糕,直接会被淘汰。其他方面都是先照顾第一志愿的同学,这样也比较公平合理

新手上路

QQ
请问斑竹,我是管理科学与工程调过去的,是不是复试成功的比率不大啊?
老师会不会不太想要这种管理转过去的?
面试的时候会不会简单一点?呵呵
爱我所有,珍惜眼前!

新手上路

我可以校内调剂吗?

请问版主  我考的是土木管工  总分343  政治 72 英语 63 数一108 工程经济学 100.我的这个成绩可以在校内调剂吗?谢谢版主了!