东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
返回列表 发新帖
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [周末休息,分数线下周发布]

新手上路

QQ
分数线什么时候出来啊?不是说20号左右吗?等得很着急

新手上路

我晕哦~~~~~~~复试线还没下来,全国人民的心可都玄着呢

新手上路

学校是嘛个意思哦?????????

新手上路

楼上的同学,你们都是外校的么?我们学校离南京还很远,也不出线和时间,我怎么没买车票啊!!!!这学校怎么就部位劳苦大众想想呢!!!!!!

新手上路

QQ
我要精神失常了~

新手上路

QQ
这样等不行啊,版主给个时间?

新手上路

三月下旬  嘿嘿

新手上路

紫荆勋章

QQ

我受不了了,版主再让我灌一次水吧。

睡梦中,手机短信来了。

一条短信,分数线出来了,赶紧查~!

我心跳一下子加速,“杠杠地”,要跳出来了,等了这么多日子,感觉推迟了这么多次,终于出来了!

正要起床,突然感觉浑身发抖,抖得没有力气,根本起不来床了~!

我想喊我妈,却喊不出声音来~!

嗓子里一点声音都挤不出来~!

我拼死啦~

沙哑的喊了声“娘~!”

我妈立马进来。见我床上无力将死的样子,反而第一句火急火燎的询问,是不是分数线出来了?

我双眼一闭一展,表示点头。

妈喊:“怎么查~!我帮你查~!”

我说,电脑开着呢,我在挂机,点屏幕左下角,第一个按钮,mozilla,m..o..z..i..

再点浏览器右上角,东南大学研招办。。。

看右边的通知。。有没有。。。分数线~!

妈说:“有~!”

我努力伸出胳膊,用尽最后一口力气指着。。。说,点。。。点开。。。

然后我就醒了~!

原来是个梦。。

我急匆匆的穿上裤子,来到电脑旁边,点开。

分数线。。。还是没有出。。。

新手上路

ls  好水

新手上路

干脆再延迟一个月吧,我才刚开始看书