东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[集成电路学院] 今年集成电路学院招生

10号左右学校会把复试线划出来,一般在1周或2周后进行复试。
今年报考集成电路学院的学生有一百多人,报考人数比去年多,但实际进行考试并坚持下来的学生人数只有70多,比去年少。今年的复试线还没出来,去年的复试线还是有很大的参考价值的。
今年集成电路学院的工学硕士招生名额还是23个,现在已经确定了4个免试生,也就是说还有17个工学硕士名额。去年免试生是6个,通过初试的是9个,复试时刷去1个,招了8个。一共招了14个工学硕士,没有接受调剂。
今年是否接受调剂工学硕士学院还没有定!
现在学院已经开始接受调剂的工程硕士(双证)。条件可参考去年的调剂条件。

新手上路

版主你好,我今年报的上交,请问集成电路学院双证工程硕士接受外校的调剂申请吗。我现在登录学院网站好像找不到关于调剂的信息了,昨天前天还有呢。
你可以去学院招生板块看看去年的招生简章,虽然今年的还没出来,但学院已经开始接受工程硕士的调剂了,工学今年是否接受调剂还没定。建议你给学院打个电话问问。这几天学院电话可多了,呵呵

新手上路

调剂大概接受多少人啊??
报名接受比例大概多少啊

新手上路

我报的自动化学院的检测技术与自动化装置  能不能调剂到集成电路学院?

新手上路

回复 #5 aqishisi 的帖子

可能只能调剂工程双证
双证的工程硕士招的还是很多的,招一百多人呢。是学习有关电方面的后可以,关键自己要考虑一下集成电路学院的专业感兴趣了。

新手上路

请问版主工程硕士怎么样?

新手上路

报了那么多的人,就9个过分数线?320?
苏州工程硕士有 集成电路设计和嵌入式系统两个专业方向
应该是只有九个过得吧。

新手上路

怎么去年招生简章说要330分呢?
去年复试分数线是320.

新手上路

工程硕士调剂截至日期是什么时候啊?

RT
去年调剂工程的和工学的一起复试的。笔试在一起,面试在工学面试后。

新手上路

请问版主 软件工程硕士复试分数线是大概是多少啊?

340能上吗?
可以,过国家线都应该可以复试

新手上路

今年只有九个过的,真的吗?不会吧!

新手上路

请问版主 录取结果与初试关系大吗 我刚过300啊
去年只有九个通过初试的,复试后录取了8个,刷掉1个!
初试还是很重要的,初试过了再参加复试。最后录取是根据初试和复试成绩的加权成绩。考工学硕士可参考去年的复试线。