东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[集成电路学院] 集成电路学院的收费 情况如何?

新手上路

学费,住宿之类的。公费和非公费。谢谢
没有公费和非公费。是奖学金制。第一学年根据入学成绩评,一等16000,二等12000,三等8000,四等4000。学费是8000。住宿费要看你住那了,最高的1400,最低的是800吧。住宿条件不一样。

新手上路

xiexie,数模混合这个方向,可否介绍下

谢谢。

新手上路

调剂的工程硕士

版主啊

调剂的工程硕士参与奖学金评定么?

学费可以贷款么,无息贷款。
(除了调剂学生外)都有奖学金,部分在苏州的工程硕士的奖学金相对低一些,今年新招的一种集成电路工程硕士(双证)学费和奖学金都一样。
工程硕士和工学都可以申请助学贷款
数模混合方向一般是做电源设计

新手上路

QQ

无锡那边,常驻导师有吗?

斑竹我想问一下:
       今年集成电路工程硕士,都要到无锡的吗,那边有常驻的导师吗,实验室怎么样啊?

新手上路

另外,版主,工程硕士真的是只在学校修一年学分,接着就在外实习吗?难道不跟着导师搞研究了吗?谢谢

请问版主

集成电路学院的调档函和通知书什么时候发啊?

新手上路

QQ

有关集成电路工程硕士奖学金的问题

版主您好,请问一下:集成电路工程硕士第一年没有没奖学金?

我打电话问学院老师集成电路工程硕士第一年没有没奖学金,老师说调剂的第一年没有,还说工程硕士和工学硕士没什么区别:学费一样、奖学金一样、其它政策也一样,让我们不用担心。但是,据我了解,工程硕士录取的全部都是调剂过来的,也就是说第一年都拿不过奖学金。请问版主,是不是这样的啊?

管理员

原帖由 caowenshi 于 2009-4-27 11:15 发表
版主您好,请问一下:集成电路工程硕士第一年没有没奖学金?

我打电话问学院老师集成电路工程硕士第一年没有没奖学金,老师说调剂的第一年没有,还说工程硕士和工学硕士没什么区别:学费一样、奖学金一样、其它 ...

是的,往年也是这样的

新手上路

原来学费不是100/学分而是8000的啊>.<

新手上路

原帖由 litaohill 于 2009-4-25 11:02 发表
斑竹我想问一下:
       今年集成电路工程硕士,都要到无锡的吗,那边有常驻的导师吗,实验室怎么样啊?

我调剂到了软件工程IC方向,听说今年可以选择去苏州或无锡。我真的想知道工学的肯定跟着导师有项目做,那工程的呢
谢谢版主了