东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [告]我校东南大学各专业招生简章,参考书,教材,以及最新专业考研资料本部辅导班

新手上路

科目

土木学院建设与房地产系 考什么科目?数一包括线性代数吗?谢谢

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

怎么交通规划与管理的专业课试卷只到05年啊????

新手上路

QQ
参考书目跟我们学的版本不一样啊,比如<<高等代数>>我们用的是同济五版的,而<<电路>>用的是第五版的.有没什么影响???

新手上路

你好版主,我二本学校的,想考东南企业管理,是跨专业的,想了解一下这个专业的录取比例和复试难度?还有邮购到山东资料要多少天啊?最好什么时候购买比较好?

新手上路

QQ

关于电气

请问楼主,东南的电气什么方向强一点啊?
风雨兼程

新手上路

我想考2010年艺术学院的设计艺术学,有没有资料和消息啊~~~

新手上路

请问有没有东南大学工程热力学的考研资料?QQ619419616

新手上路

为什么人文学院的卷子不全?

你好,我想考人文学院的现当代文学,为什么笔记考卷都不提供呢?我该怎么买呢,能帮我一下吗,或可否联系为此专业的研究生交流一下。感谢之至!

新手上路

东南大学外语专业近几年的真题哪儿才有卖呀?

新手上路

请问东大 外国语言学与应用语言学 有09年的考纲吗?该专业10年的考纲什么时候出来啊?怎么购买 万谢!!!

新手上路

QQ

关于卫生学院社会保障专业的考试科目

请问卫生学院社会保障专业的考试科目有哪些?2010年考。
看到2个版本:
版本1、①        101 政治理论(含法律硕士)②201 英语(含法律硕士)③722 社会保障④996 卫生事业管理学
复试科目:5k3 医疗保险学
参考书目:《社会保障学》(第一版)郑功成主编,中国劳动社会保障出版社。
        《卫生事业管理》(第一版)李鲁、郭岩主编,中国人民大学出版社。
复试数目:1、《社会医疗保险概论》(第一版)张晓主编,中国劳动社会保障出版社;2、《商业健康保险》(第一版)张晓主编,中国劳动保障出版社。

版本2、
不就是东南大学吗?考就是了,一年不行两年,两年不行三年,三年不行就不考老

新手上路

QQ

关于2010年卫生学院社会保障专业的考试科目,有2个版本,我信哪个版本呢?呜呜

版本1:①        101 政治理论(含法律硕士)②201 英语(含法律硕士)③722 社会保障④996 卫生事业管理学
复试科目:5k3 医疗保险学
参考书目:《社会保障学》(第一版)郑功成主编,中国劳动社会保障出版社。
        《卫生事业管理》(第一版)李鲁、郭岩主编,中国人民大学出版社。
复试数目:1、《社会医疗保险概论》(第一版)张晓主编,中国劳动社会保障出版社;2、《商业健康保险》(第一版)张晓主编,中国劳动保障出版社。

版本2:① 101政治②201英语③304数学四或334卫生统计学④446西方经济学或496卫生事业管理学
复试笔试科目:医疗保险学
参考书目:
初试:《卫生统计学》(第五版)方积乾主编,人民卫生出版社;《卫生事业管理学》粱万年主编,人民卫生出版社;
复试:《社会医疗保险概论》(第一版)张晓等主编,中国劳动社会保障出版社;《现代西方经济学》(第三版)宋承先主编,复旦大学出版社
不就是东南大学吗?考就是了,一年不行两年,两年不行三年,三年不行就不考老

新手上路

我想买锅炉 原理 和传热学的试卷,怎么只有到2006年的阿?07 08 09 年的怎么没有啊??

新手上路

QQ
我想考东南大学现当代文学专业,有没有现当代文学的笔记和考研试题,如果有,在哪可以买到?

新手上路

你好,我想问下,东大土木工程院的管理科学与工程是不是很难考哦,难度有多大?我本科是土木工程,没学过这个专业。

新手上路

你好,我想问下西方经济学是考英文的还是中文的,谢谢~

新手上路

QQ
你们有买的吗???大约多少钱啊???
寻找2011年考东大通信工程的同学

新手上路

动力工程专业怎么样啊?好就业吗?

新手上路

QQ

请问土木工程有岩土的方向吗?

答案

不是说试卷有答案吗,买到手了,没有,还有07年以后的试卷也没有