东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[经管学院] 周三多的管理原理教材封面

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

作者: 周三多//蒋俊//陈传明编
出版社: 南京大学出版社

管理员

作者: 周三多//蒋俊//陈传明编
出版社: 南京大学出版社

pic

pic

新手上路

我买的也是这个!

新手上路

我想认识东大管工专业研究生了解情况啊,版主可以把号码或其他联系方式给我啊,谢谢啊
我的邮箱是zhuangj-003@163.com
qq547135105

新手上路

想认识管工方面的研究生了解情况

我想认识东大管工专业研究生了解情况啊,版主可以把号码或其他联系方式给我啊,谢谢啊
我的邮箱是zhuangj-003@163.com
qq547135105

往届校内论坛认证会员

QQ
请问买成蓝色的那本与要求的区别是不是很大?我蓝色的那本已经看完一遍了都~~

新手上路

QQ
完了,我也看了蓝色的那本,那本是最新版的,学校干嘛还写用老版的啊 ,老版的都没的卖了,学校也不说明一下!

新手上路

晕,老版的哪有卖的啊,我都找不到了!学校也真是的,也不早说

新手上路

QQ

回复 #2 jinhuanxi 的帖子

这本书我看了有颜色浅一点的,印刷时间是03年,第一版,还有就是这本,是不是一样的?

新手上路

QQ
我看的时复旦版的管理学-原理与方法(第四版)  周三多、陈传明、鲁明泓  
        应该差不多吧?????????

新手上路

回复 #3 ywz476793537 的帖子

能不能告诉我在哪里买的啊,谢谢你了
您好,我在本论坛买的课本,随着资料一起买的,那个版本的管理原理不 合格了吗?是不是太老了,现在要看哪版呢???似乎迷茫了。。
我的未来,我做主!!