东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[外国语学院] 想认识英美文学专业的学长交流复习经验

新手上路

QQ
我专业是商贸英语的,所以自己在自学英美文学专业的课程,感觉有很多东西要记的,想和学长交流交流。另外,基础英语的词汇感觉背完了专八的还是不够用怎么办呢?

管理员

这门课确实有难度的,推荐你先购买一本论坛的英美文学的笔记和每年的真题好好看看。词汇是没有止境的,要注意你的语言工具的运用。学这门课没有捷径的,多下功夫。

新手上路

寻找09年考英美文学的研友

呵呵,我也09年考东大英美文学,大家可以交流一下,互相帮助。邮箱caeliahappy@163.com

新手上路

QQ
我现在大三了,是二本学校的,想考东大的文学研究生,心里很没底,不知道录取比例怎样,也想认识在校的学长或学姐们,希望能指点一下我这只迷途的小羔羊,O(∩_∩)O谢谢QQ:562146562

新手上路

QQ

认识一下

我想问,本论坛的笔记我查了,没有查到啊,,,请问你能卖给我吗/

新手上路

2010年的英语专业考研参考书中,二外日语换成了新编基础日本语,不知和以前的基础日本语有太大的区别吗?

禁止访问

新手上路

那是否还要看旧版的基础日本语?还是直接看新编的基础日本语?

新手上路

QQ
新版比旧版增加了不少内容,可现在第二册都没出来^

新手上路

2010年的二外日语课本变化,那么考试内容及题型会不会变化很大?

新手上路

报考11年英美文学

准备报考11年英美文学,这个专业报的人会不会很多呢?另外二外日语学的是标准日本语,在学新编基础日本语会不会难呢,很困惑啊~

新手上路

学到标日的中级之后就觉得基础日本语没那么难了,总之语法点都一样的啊。。。

新手上路

英美文学只有2005年的真题,听说题型变了,真的吗?

新手上路

今年我报啊
东南大学

新手上路

金意陶说  楼主说的对

新手上路

迷茫中。。。买了学校指定的两本英美文学教材后,更茫然。因为是中文的而且内容不全(许多重点作家和作品你、文学术语没涉及)。学长学姐们给个建议吧,那两本教材到底有用不?表引人误入歧途啊!还有,我一个心里没底儿就报了个环球的英美文学班,有用不?内容同步不?谢谢!!!