东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] 关于外地录取生的党组织关系

校内论坛优秀会员

为了了解党组织关系如何转,17日上午先后数十次拨打研招办电话,一部是始终不通,不知什么时候原因;另一部是接在传真上,只有啸叫声。无奈之下,打到东大党委组织部,一位女同志说,外地录取生要经过省教工委,于是我又打电话给江苏省教育工委,一位先生接的,很客气,说的也很详细。具体如下,由录取生在毕业学校开一个介绍信到当地的教育工委,再由当地的教育工委转开介绍信至江苏省教育工委,录取生持当地教育工委的介绍信到南京的江苏省教育工委再转一个至东南大学党委组织部的介绍信即可。另:党组织关系的档案可跟人事档案一起走,一般是通过机要局直接转到东南大学。

校内论坛优秀会员

谢谢版主恢复了这个帖子,我是查了往日帖子没有结果,才打电话咨询的.我想,虽然我知道这个转关系的程序,贴出来给大家分享,也是为论坛帮忙,否则与我有多少干系呢?

管理员

谢谢你的分享,南京本地只要直接转到东大就可以,没想到外地同学办理还要在转一次。希望你在以后的读研生活在东大过的愉快

新手上路

其实没那么复杂哈
如果你是外地考生的话
1。介绍信的抬头写“江苏省委教育工委党委组织部”,然后介绍信随身带,报道时交给学院相关老师即可。
2。党组织关系是随人事档案由原学校一并寄出,如果是正式党员的话,其他事就不用管了,带着介绍信就行了。

新手上路

关于党组织关系的疑问

我是预备党员。那么,如何转组织关系呢?谢谢

新手上路

回复 #5 polymer001 的帖子

问一下,你是今年六月份转正吗?

新手上路

我是今年十二月份转正

我应该在今年十二月份转正

新手上路

紫荆勋章

预备党员组织关系如何转

版主
我我是六月份转正
那现在党组织关系怎么转?
谢谢!

新手上路

原帖由 坚冰下的潜流 于 2008-6-19 16:11 发表
其实没那么复杂哈
如果你是外地考生的话
1。介绍信的抬头写“江苏省委教育工委党委组织部”,然后介绍信随身带,报道时交给学院相关老师即可。
2。党组织关系是随人事档案由原学校一并寄出,如果是正式党员的话 ...

请问介绍信是学校开,还是你学校所在地的省教育工委党委组织部开啊?

新手上路

回复 #4 坚冰下的潜流 的帖子

请问介绍信是由学校开,还是学校所在地的省教育工委开?

转党组织关系

我们学校现在统一给转党组织关系,要填组织关系转出表,
请问版主我的组织关系的接收处就填:江苏省教育工作委员处 就行了吧?后面不用再加上组织部了吧?

新手上路

QQ

你们现在要求办党组织关系了?》

我是一名往届生,已经是共产党员,我问学校老师说是开学时拿着介绍信就行。还用上面说的那么麻烦吗?往届生和应届生有什么不同吗?

新手上路

紫荆勋章

那等快开学的时候办就行吧

管理员

管理员

新手上路

QQ
我们学校给统一转党组织关系,可是学校要问我们在东大的上一级党组织的名称,我是经济管理学院的,那是不是应该写“东南大学经济管理学院党委”?谢谢

新手上路

回复 #16 liying1012 的帖子

你是 东南大学经济管理学院,上一级应该是“东南大学党委组织部”,不知是否正确

新手上路

打电话问了,省外的填“江苏省教育工委组织处”

新手上路

回复 #4 坚冰下的潜流 的帖子

请问四楼,我们不需要拿着学校开的介绍信去江苏省教工委开介绍信吗?并且学校的介绍信只有60天的有效期

新手上路

QQ

我是群众么办

我是群众么办??应该什么都不用办吧 哈阿