东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: 不关风月

[自动化学院] 大家好(自控学院版主帮助大家)

新手上路

QQ

关于考高代的问题

请问版主每年考高代大概有多少人录取的怎么样? 非常感谢!

往届校内论坛认证会员

多谢版主了,我是一个跨校报考贵校自动化的,我有两个疑问,第一,我不知道专业课该如何复习,因为是跨校,所以心里有些迷惑不知该如何准备专业课,第二,我一直不知道导师这一块怎么办,什么时候联系,如何具体实施联系计划,毕竟这是在网络上了解一下导师的信息,可是怎么确定选哪个导师呢,谢谢版主了!!

往届校内论坛认证会员

版主,我对自动化的具体研究方向有些模糊,您能给我详细解释一下双控和智能系统吗,虽然我知道研究生是关键是看导师研究什么,我还是想知道详细一点自己将来学的是什么,都说自动化有偏软和偏硬两方面,哪些是软哪些是硬呢,我是个女生,希望学软的,希望学长给予指点,万万分感谢!!

注册会员

版主勋章紫荆勋章

回复 #23 9607 的帖子

双控还是智能现在只是名称上的不同,并无实质区别,想学软件还是硬件以后就去找那方面的导师

往届校内论坛认证会员

回复 #23 9607 的帖子

谢谢!
版主,我想问一下,有没有2011级自动化考研的电路国庆辅导班?我在南京上学,开学后报名赶得上吗?
请问934电路和936电路分析有什么区别?电路要考非线性、传输线部分么?

新手上路

回复 #1 不关风月 的帖子

请问版主:初试电路用第五版的行不行啊?第四版和第五版差别大吗?谢谢!!!(12年考研)

回复 #28 dnww_12 的帖子

我今年考研的  第四和第五版都有  内容基本一致的 就是课后习题有15%的不同吧 其实差不多
东大的自控教材与我们不同啊,我们学的是胡寿松主编的自动控制原理
我要发飙!
东大的自控教材与我们不同啊,我们学的是胡寿松主编的自动控制原理
我要发飙!
版主好啊,请问有08~11年的试卷和答案吗?我在论坛上下不下来,没资源啊,如果可以话希望能发送到我的邮箱804425610@qq.com,不胜感激

回复 #32 yst1571661 的帖子

已发送。请注意查收

回复 #33 w2007302009 的帖子

请问斑竹。。。
有最新的考纲么。。。非线性电路考么?貌似10年真题出了一道啊?

往届校内论坛认证会员

求教

版主,我是新手,请问最近几年考研自控真题在哪能下载到啊?谢谢

往届校内论坛认证会员

试卷

版主10-11年自控真题在哪边下得到,我找不到。谢谢

新手上路

请问现在学硕的名额是不是削减很多啊

新手上路

回复 #1 不关风月 的帖子

请问版主,今年考研报名表里备用信息两栏需要填些什么?
版主····自动化下面小方向有关系嘛?····预报名的时候···我随便选了个······
版主你好,我现在想查看一些题目说是没有权限,我想问一下怎么才能有权限,是不是需要续费?如果需要续费请问去哪续费?希望版主给予回答