东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[经管学院] 2007年现代管理学真题

管理员

版主勋章管理员勋章建站功臣元老勋章紫荆勋章

2007年现代管理学真题

一:名次解释(5分每个)
     1 .决策准则   2 .环境扫描    3.人际技能   4.  指向性计划 5 .分权  6 .流程型组织  7 .专家权利  8 .非正式沟通
二:简述 (8分每个)

1.称职的管理者怎样才能进行有效的授权?
   2.管理活动为什么需要控制?
   3.简述领导生命周期理论,改理论对管理者有什么启示?
   4.组织变革的主要阻力有哪些类型?
   5.权变管理的原则与意义是什么?

三:论述题(20分每个)
   1.说明管理的各个只能之间所存在的逻辑关系?理解这种关系对于完整的掌握管理学的知识体系有何价值?
   2.试论述网络型组织产生的主要影响因素?对于网络型组织实施有效管理要注意哪些问题?

四:专题评论题 (30分每个)
      我国大型城市的交通拥挤已成为一个日益严重的社会问题,不仅对这些城市居民的生活工作学习等造成了诸多不利影响,也对城市的经济发掌,投资环境的改善造成了消极影响。就此问题写一份分析与对策报告,根据管理学的有关原理与理论,对导致城市交通拥挤的主要原因 后果 和解决方案提出你的意见。(分析中若设计到相关条件可自行假设并作出说明)

新手上路

有没有真题答案呀

新手上路

请楼主帮助

楼主,今年国际贸易招了多少人啊!!   谢谢楼主的帮助啊

新手上路

09考会计

谢谢啊  有没有其他年份的 没答案也行啊 呵呵

新手上路

谢谢楼主,很好

新手上路

QQ
你好,我想问一下许多网上所谓的历年 现代管理学真题,包括许多试卷图片资料 为什么试题编号都是不一样的呢???有448  444  到底是不是真题啊???

新手上路

有没有现代管理学书
07的有了,哈哈
为什么还是没有答案啊?
没答案啊~~
哪里有09~12年的真题啊??

还有没有其他年份的真题啊!!

为什么没有答案呢?
好好学习、天天向上