东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] [学校最低单科,总分线有望下调]

管理员

今年单科和学校最低校线有望下调。希望学校可以给大家更多的机会参加复试。由于专业课很多专业难于往年,今年我校很多专业复试线大部分专业都低于去年,部分专业复试线估计会低20-30分。目前大家分数比较贴近330分,在330分以下,分差不大,但是排名还可以的同学不要放弃复习,另外数学单科,英语单科没有达到去年90,50的,但是略低的同学,总分排名不错的也需要准备,不要错失机会。

新手上路

版主,我考自动化339,调剂集成电路工程,有希望不?

管理员

原帖由 bomb40 于 2014-3-2 17:46 发表

有希望,今年集成电路专硕还是空额很多

一志愿集成专硕

楼主,我发了好多都没回我,回我一次吧,我一志愿集成专硕,总分321,英语51,政治50,数学108,专业课112,有希望吗?

管理员

原帖由 oo584376022 于 2014-3-2 18:43 发表
楼主,我发了好多都没回我,回我一次吧,我一志愿集成专硕,总分321,英语51,政治50,数学108,专业课112,有希望吗?

这个分数就要看今年复试线多低了,如果你总分过线,集成电路专硕还是很有把握录取

2014级电路认证会员

版主  双控318能调剂集成电路专硕吗?

新手上路

担心数学单科~

版主,我考环境科学与工程~~排名12(去年除推免生最终录取12个),数学单科94,去年本专业数学单科95,希望大么~~现在为这1分忧心死了

新手上路

YES,多谢楼主
楼主  今年电气学院341分 有希望调集成嘛?

一科学硕

专业课才86.。。。有戏么?总分342,专业课降吧降吧。。

新手上路

斑竹,电气专硕 360,数学92 可以进复试吗?要不要准备调剂啊?

回复 #11 yangming 的帖子

你排名多少啊 我也在后面 也担心啊

新手上路

版主,英语64,政治72,数学120,专业课84,总分340,排名18,报的机械工程专硕,有希望进复试么,专业课挂了灰常担心,求助版主

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

物流工程专硕,总分361,排名11,请问版主有机会进入复试么?

2014级法学认证会员

版主法学总分334还有没有希望进复试,谢谢

新手上路

版主,我考热动的,英语52,总分373。就我所知道的,今年分数普遍低了,去年英语线55,今年会降吗

新手上路

回复 #12 superdan315 的帖子

现在排41了,退了一名,你多少名

版主想问一下总分331调材料专硕还有可能吗?

新手上路

版主,问了100遍了,麻烦求解。

如题。电气工程330分,各科按往年都能过线,有机会调剂到集成电路吗?

2014级电路认证会员

版主,你好,我是考自动化学院双控的,总分354,电路只有88,能进复试吗?要调剂吗?什么时候可以调剂啊?求回复。。。。