东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] [谈谈大家目前应该做什么]

管理员

今年我校非常人性化的把分数出来时候,大家专业排名也做好发布了,这样可以让大家尽早了解自己是否可以进复试,具体:https://www.seuroad.com/thread-35076-1-1.html,查询。排名在录取人数 *1.2内的,单科没有问题的同学可以马上准备复试,估计复试时间和去年差不多。由于现在我校复试权重高,淘汰率高,特别是热门专业,由于报考人数多,复试要求都很高,大家需全力以赴,不要摔倒在最后一步。

2014年复试专业课辅导班(开始复试淘汰率高,热门专业复试课程)以及其他专业复试复习资料,面试笔试总结:https://www.seuroad.com/thread-35037-1-1.html

对于排名不在1.2*录取人数内,但是分数比我校去年工科分数高的同学,需要准备我校校内调剂,具体调剂信息会在论坛及时更新发布,大家关注,抓住最后留在我校的机会。

对于低于我校工科线的同学,考虑软件学院(收费很高,4.8万左右)或校外调剂。

无论成绩好坏是否,希望大家调整一下心情,做好后面的事情。

想问下艺术学院设计学专业排名是学硕和专硕一起排的名次

艺术学院设计学专业排名是学硕和专硕一起排的名次吗
楼主,今年我321能过工科线吗?   集成第28名,招144
感谢辅导班,我报建筑与土木工程(专业学位),考了386,专业第5,是不是该联系导师了?

管理员

原帖由 付睿文 于 2014-2-17 21:05 发表
感谢辅导班,我报建筑与土木工程(专业学位),考了386,专业第5,是不是该联系导师了?

嗯,好好准备复试,尽快联系导师。
版主 怎么联系导师?

新手上路

版主,我考自动化学院控制工程(专业学位),初试376,专业第6,该联系导师吗?该和导师说些什么?

回复 #4 付睿文 的帖子

你好  我考的是学硕  可以加一下我qq  956706188  我专业第三

回复 #5 seuzl 的帖子

楼主  我考的是建造工程与管理的学硕  考了343  专业第三  应该能准备复试了吧   前面一个同学   是专硕  386   专业第五 ,学硕和专硕这之间没有关系的吧

新手上路

版主,请问下总分超过去年工科分数线,但是达不到专业复试线的可以申请校内调剂吗?
经管院管理科学与工程
政治 70
英语70
数学90
专业课 118
总分 348

新手上路

回复 #4 付睿文 的帖子

哇,考的真好,学长能教授点经验嘛?我15级的。也考这个专业。