东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[艺术学院] 艺术设计复试科目设计表现是快题吗~~

请问学长 复试科目:531 设计表现  是快题吗? 纸是a1的吗 是三个小时还是六个小时啊谢谢~~
所有的困难都是为你量身定做的。
A3的纸,一般是发给每人两张。3小时,分方向进行创作。工具不限
师兄,想咨询一下艺术管理专业和产品设计专业哪个竞争大?我本是产品设计专业的,但是对管理类特感兴趣,希望可以指点一二,暑假会过去上辅导班,什么时候报名合适呢?谢谢!!!!

回复 #3 萱萱璇SUKiss 的帖子

首先,纠正一下,咱是学姐~
你说的那个是方向,根据你自己的爱好选择。初试考察的范围都是一样的,所以竞争的话肯定是优胜劣汰,分越高越好。
先前标题写错了 我想问的是设计学 不是艺术设计 不好意思呀~

额 师姐....   我又来请教了 我是设计学方向 设计表现是快题吧?能不能知道往年的考题方向、。?师姐有没有知道的手绘辅导班介绍~。

还有就是我的笔记只有五本(艺术设计十五讲。设计基础。设计学概论两本。 专业试题) 是大家都没有设计史和设计艺术经典论著选读的资料吗 那本设计基础是不是没有对应教材,只是总结?

所有的困难都是为你量身定做的。
:)不好意思啦,恩,你说的是艺术学理论的一个方向吧。
那艺术学理论跨专业考难度大吗?
只需要看给的指定参考书吗?
还需要管理类的之时吗?
暑假有相关指导班吗?
问题有点多。。。。。。。。。。
谢谢啦,师姐。

回复 #5 七月又十四 的帖子

快题也就是分几个方向,题目是统一的。但是表现方向选一个,大概就是室内环境表现、展示设计、产品设计、图形创意等。
13年是命题设计,题目:生.命。表现手法不限、工具不限。手绘的话,因为我大学本科就是学的平面设计,所以考前自己找一些创意的图形啊、logo等参照练习一下。难度不是很大,根据自己平时擅长的来就行了,主要是有想法有创新的思维。手绘快题之前在复试时是和理论考试二选一的,12年开始就变成专门考察的一项,12年的手绘是没有命题,自己命题自己绘画,然后阐述自己的想法。平时的话可以多加留意身边的设计创意,多上一些设计网站了解前沿高端的设计吧。

回复 #6 萱萱璇SUKiss 的帖子

我说的是设计学。跨考肯定是有点难度的,主要是手绘的表现。参考书目当然是重点,学有余力的时候可以翻翻一些跟专业有关的书籍。既可以帮助初试记忆重点内容,也可以再复试的时候跟老师们对答如流,知道的越多当然是好了。
恩,谢谢师姐解答。
艺术学理论不用考手绘表现吧?
请问 A3纸 发两张是啥意思 是两张都要画 还是画一张就行了呀??????

新手上路

请问:东南大学艺术学院设计学复试需要带作品吗?

新手上路

请问有历年题目么  关于设计手绘表现的或者政治考题也行  下周就要去复试了  一概不知呢