东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] [特别注意:今年复试淘汰率问题]

管理员

希望今年来我校参加复试的同学特别注意,从目前来看很多专业分数线可能会相对去年比继续上行,估计幅度应该不会太大,不是大家考得不好,从我们看到的各个学院排名看,今年不少专业分数考得都很高,今年很有可能会继续深入执行我校制定的复试大比例差额的政策(去年400分,390多分被刷已经不陌生了),因为今年情况比较成熟(相对热门专业高分同学多,上线生源充足),也就是说复试被淘汰的比例会比较大,热门专业30-40%也不为过,当然进复试会有更多同学,分数也可以得到很好的抑制。目前我们已经和不少院办老师交流过,学院都有这个意向,但是具体政策等,还在制定。按我们要求,初试结束后就开始复试准备的同学,今年复试会有很大优势弥补初试不足,查到分数后才开始复试准备的同学,希望你们全力以赴,不要在最后一步时摔倒。

从去年起,我校复试,笔试,面试也有单科线,不及格直接淘汰:具体说明可以点击打开:https://www.seuroad.com/thread-32247-1-1.html

我校面试内容校内论坛有总结:

复试中面试和笔试题目集中1:https://www.seuroad.com/thread-14592-1-1.html

复试中面试问题集中2:https://www.seuroad.com/thread-10213-1-1.html

复试中面试笔试问题集中3:https://www.seuroad.com/thread-19357-1-3.html
请问斑竹,像自动化学院可能大比例复试吗?分数线会不会涨的很多?谢谢

新手上路

人文学院行政管理

版主您好。我今年报考人文院的行政管理,各科均过线,总分373,感觉没多大希望,可是东大复试线还没出来,正准备调剂也无从下手,恳请版主给点指导,不胜感激

管理员

原帖由 8chenghang8 于 2013-2-26 22:35 发表
请问斑竹,像自动化学院可能大比例复试吗?分数线会不会涨的很多?谢谢

自动化也有可能,学硕分数估计在370左右。

管理员

原帖由 侯干干 于 2013-2-27 08:17 发表
版主您好。我今年报考人文院的行政管理,各科均过线,总分373,感觉没多大希望,可是东大复试线还没出来,正准备调剂也无从下手,恳请版主给点指导,不胜感激

分数比较悬。调剂需要等确切消息

新手上路

那么版主,我这个行政管理校内调剂不行吧
版主,材料学院学硕有什么新消息么,谢谢

回复 #4 seuzl 的帖子

啊……那和专硕一块划线的可能性大嘛?我考的学硕375,这个是不是很危险呀?

新手上路

请问今年化院有可能增大复试比例吗?

机械学院

机械制造(学硕)384悬吗?      机械专业会不会是大比例复试?(去年分数线364)
理智的狂热是我的性格!东南我上定了!
斑竹,集成电路专硕调剂有什么消息吗?

化学化工学院 会大比例差额么?谢谢版主

新手上路

回复 #3 侯干干 的帖子

我378,不知道怎么样啊
斑竹,你好,会计学硕会不会大比例复试呢?分数会涨吗?我发现经管院的消息好少啊!

回复 #1 seuzl 的帖子

版主你好 今年报考的材料学院 考了364 有希望进复试么

新手上路

回复 #13 戴卫朵 的帖子

你是行管???
请问斑竹,外院英语专业的分数线有可能涨吗?

新手上路

回复 #16 侯干干 的帖子

行管378,不知道能不能进复试

2013级电子技术基础认证会员

版主,想问一下外国语学院的情况,外国语学院的信息太少了,不知今年外院的情况如何?去年分数是最高了,今年还会涨吗?

新手上路

经管 管工

版主今年经管 管工复试线会涨吗