东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2013级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

电气工程(专硕)

政治66 英语49 数学131 电路120 总分366
英语比以前少了一分,有资格吗?

版主语:英语很有可能不过线,但是还是稍做准备吧!
自动化  专硕
政治 68   英语75    数学112   电路109  总分362
这个分能进复试吗?

版主语:好好准备复试!
电气专硕417
政治77
英语71
数学130
电路139
我另一个同学392,也是专硕。

版主语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!
电气学院 学硕
政治 72
英语 67
数学 116
电路 90
楼主是不是没有戏

版主语:做好调剂的准备!

仪器科学

仪器科学
政治 73
英语 67
数学 82
专业课 125
请问版主能进复试吗

版主语:数学可能不过线!

新手上路

交通运输规划与管理

英语60  政治60   数学125   专业课102 (学术) 总347
版主我这分数是不是很悬, 可以联系导师么  调到专硕呢

版主语:做好复试和调剂两手准备!

新手上路

生命科学院

政治成绩             65
外国语成绩                 66
专业课一成绩         125
专业课二成绩         105
总分                         361

政治61 英语60 数学85 专业课134 总分340 化学工程与技术

版主语:很遗憾,数学可能不过线!
企业管理
政治64,英语64,数学149,管理学122总分:399

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
土木工程专硕(建筑与土木工程)
政治:69
英语:65
数学:120
专业课:108
总分:362

请问版主考的怎么样?现在可以联系导师吗?

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!
机械电子(专硕) 政治61 外语64 数学129 机械原理97 总分352

电气学硕
政治63  英语61 数学117 电路116  总分:357 估计没戏了

管工(土院)
数学122
英语64
政治74
专业111
总分:371
和去年分数线一样,也不知道今年怎么样···求版主给个指点吧!

勤以补拙
材料(专硕)
政治62 英语67 数学131 专业课144 总分404

版主语:祝贺你,看到我们辅导的同学取得好成绩,我们很欣慰。安心准备复试,现在可以联系导师!
我就是我!
仪器科学
政治:62
英语:76
数学:125
专业课:133
总分:396

新手上路

结构工程(学硕)

版主:你好,政治理论成绩  63  外国语成绩  66  专业课一成绩  119  专业课二成绩  112  总分  360  
希望大吗?如果不行可不可以参加院内调剂啊。。谢谢!

集成电路设计
政治:72  
英语:66
专业课一:115
专业课二:130
总分383

版主语:祝贺你,很好成绩,安心准备复试,现在可以联系导师!
原帖由 zhangteng 于 2013-2-22 15:49 发表
管工(土院)
数学122
英语64
政治74
专业111
和去年分数线一样,也不知道今年怎么样···求版主给个指点吧!

总分371,可以院内调剂吗??

版主语:先准备了再说!
勤以补拙
材料学硕
59 57 106 130 总分352
版主还有戏吗?

土木工程

政治理论成绩 69
外国语成绩 63
专业课一成绩 126
专业课二成绩 124
总分 382

版主语:安心准备复试,现在可以联系导师!