东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2013级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

回复 #90 laborclyy 的帖子

请问版主,怎么联系导师啊

版主语:见面电话邮件!

新手上路

化学工程与技术
总分325
政治65
英语63
数学102
专业课95
有希望吗?调剂专硕。

版主语:多关注吧!
化工院 专硕 369

版主语:好好准备复试,现在可以联系导师!

回复 #246 kaoyanyy 的帖子

校内调剂还是校外?

新手上路

机制专硕
版主 预估今年专硕线是多少 上线人数足不足?

版主语:好好准备复试!

报分

物理电子

英语 62
政治 64
数一 84
专业 109
总分 319

请问版主,调剂校内专硕还有希望吗?

版主语:看看外专业的调剂吧!
产经374,单科过线。请问校内调剂的希望大吗?谢谢

版主语:关注吧,先校内后校外!

新手上路

QQ
管理科学与工程  经管学院

能不能进复试?好心的版主

版主语:先好好准备复试!

回复 #51 perfecttttt 的帖子

版主:问下今年报咱东大土木的人是不是又比去年多啊,这压力太大了,我这356分调专硕希望大吗?或者校内还能调到那个专业呢?

版主语:不好说,先准备复试吧!

什么是外专业调剂啊?

新手上路

QQ

回复 #269 martinjobos 的帖子

能不能进复试啊,好心的版主?

回复 #267 jane169 的帖子

319 物理电子,能校内调剂吗?版主给我说的是外专业调剂,是什么意思啊?物理电子这个专业的分数线已经够底了,东南还有其他更低分数的专业吗?谢谢版主了

版主语:先关注校内调剂,不行就校外调剂!

新手上路

回复 #192 wwdn_2011 的帖子

问一下哈,怎么查排名?

新手上路

回复 #256 tong82201991 的帖子

是说调剂后进复试的可能吗?学硕复试是不是不可能了?

版主语:分数线还没出来,不能肯定进不了复试,调剂就去其他专业的可能性比较大了!
工程力学(学硕)
政治66  英语58  数学122  结构力学98  总分344
不知道有没有希望啊  感觉有点悬  跪求版主给点意见

版主语:好好准备复试!

回复 #1 seuzl 的帖子

双控 总分348 英语48数学110专业课115政治75 有可能调剂吗?英语感觉太低了,能过线吗?

版主语:做好复试和调剂两手准备!
物理电子学 政治62 英语56 数学85 专业123 总分326

版主语:单科不过线!

新手上路

建筑与土木工程(市政工程,专硕)
政治66
英语65
数一91
普通化学127
总分349,    今年市政专硕很多吧,不知道能不能过复试线啊,要不要联系导师啊。另外版主,数学能过线不。

版主语:过线问题不大,先好好准备复试!

回复 #278 飞龙景天 的帖子

数学分数够吗?而且总分也不高啊
自动化学院
政治 72  英语68 高数 99 电路96
是不是没有什么希望了...

版主语:两手准备吧!