东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[自动化学院] [独家:我校2012年东南大学自动化录取名单]

管理员

昨天看到学院招办正在讨论导师分配和双向选择,刚好招办老师手上有名单,考虑到研招办和学院还没有对外发布,考虑到有些同学要联系校外调剂,我就先发上来。因为名单学院还未发布,希望大家不要转载,参考一下即可。录取的同学可以踏实休息,需要校外调剂的同学抓紧时间。

版主啊!你怎么就不能看下土木的呢?
东南大学!必胜!

新手上路

版主,辛苦。这是最终的录取结果吗?还会有变化吗??

管理员

原帖由 youhaoshi 于 2012-4-7 07:40 发表
版主,辛苦。这是最终的录取结果吗?还会有变化吗??

没有变化了,除非你体检不过,这个可能性可以忽略。安心休息吧。

新手上路

回复 #3 youhaoshi 的帖子

谢谢斑竹 呵呵 安心了

新手上路

QQ

仪科

斑竹辛苦了,非常感谢!
只是仪科的咋还没出来呢?有消息?

管理员

原帖由 sory2008 于 2012-4-7 09:23 发表
斑竹辛苦了,非常感谢!
只是仪科的咋还没出来呢?有消息?

https://www.seuroad.com/thread-26990-1-1.html

回复 #1 seuzl 的帖子

版主第二批专业双向选择的还要有淘汰的吗?

管理员

原帖由 永逸觞 于 2012-4-7 10:50 发表
版主第二批专业双向选择的还要有淘汰的吗?

没有了,淘汰的已经单独写出来了。
版主辛苦了!请问电气的有没有消息呢?
请问版主,机械学院的呢?怎么一直是还没提交。

回复 #9 seuzl 的帖子

但是我那天听院长说第二批还有几个要被淘汰的,也不知道是不是

管理员

原帖由 director 于 2012-4-7 11:29 发表
版主辛苦了!请问电气的有没有消息呢?

电气还没有看到名单。估计也是讨论导师的分配

回复 #13 seuzl 的帖子

看到自己的名字了,感谢一年来咱们论坛的悉心指导与帮助。也希望咱们论坛能越来越好。帮助更多的学子达成理想。
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

管理员

原帖由 永逸觞 于 2012-4-7 13:41 发表
但是我那天听院长说第二批还有几个要被淘汰的,也不知道是不是

只要复试总分及格,英语审核,体检通过就录。

请教

请问第一志愿报专硕的 和 调剂到专硕的有什么区别,在导师,奖学金方面
东南,我来也!
辛苦了
原帖由 zhangxudong 于 2012-4-8 22:16 发表
请问第一志愿报专硕的 和 调剂到专硕的有什么区别,在导师,奖学金方面

专硕都没有入学奖学金的,都要缴纳学费,以后可能会改革,不过现在是这样。应该说直接报考专硕的比调剂到专硕的更具优势。

管理员

原帖由 zhangxudong 于 2012-4-8 22:16 发表

没有区别

回复 #4 seuzl 的帖子

版主 这个体检有不过的吗?