东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2012年复试拟录取名单查询]

往届校内论坛认证会员

回复 #40 mengxiangfei 的帖子

真的假的啊,等待审核就代表拟录取了??????
请问版主,拟录取名单和以后的录取名单会有较大的改变吗?指导老师还有可能有变化吗?

新手上路

等待招办审核是需要再等还是已经进拟录取名单了?

校内论坛优秀会员

究竟在搞什么?速度也太慢了吧,
勇敢的心
化工学院的还是耐心等待,都无语了啊!

新手上路

请问版主,我查是院系已提交拟录取名单,等待招办审核,一个研友直接说没进,这是否意味英语没问题就是进入拟录取名单了?谢谢了。

新手上路

QQ

求助

进入查询系统  进入了拟录取名单  还有相应的导师名字  是不是可以确定就是录取啦?还想问一下,东大分工费自费吗?谢谢呀
东南,向往,期待,努力ing......

新手上路

回复 #47 长大的lj 的帖子

你查了后弹出这么多内容?直接说进入拟录取名单了?

新手上路

QQ
请教各位,出现“很遗憾……”是不是就只能调剂了?
经管学院可以查到,恭喜您已进入录取名单。大家试试,祝您好运!

回复 #10 刘路培 的帖子

你好!我也查到了,可是官方网站还没有公布

新手上路

回复 #50 yinlei108 的帖子

请问之前你查到的是“等待招办审核”吗?还是直接就是查到“进入录取名单”呢?

校内论坛优秀会员

拍化工院的板砖!到现在还是请耐心等待!
勇敢的心

新手上路

集成电路的已经出来了,http://202.119.4.150/zsgl/lqgl/Lqmdcx.aspx 可查询

回复 #51 yinlei108 的帖子

昨天是等待审核,今天是进入名单。

新手上路

QQ

回复 #31 zw0012 的帖子

囧~木有办法!姐姐我都是被逼的!

新手上路

QQ
姐,怎么了,谁逼你了
化工院的真是磨叽,╮(╯▽╰)╭,53楼的你是哪个专业啊?

新手上路

请问版主 是否知道今年化工院的专硕是几年?学费多少?有说东南今年专硕公费的,如果我要打听该打哪里的电话打听?研招办都打不通啊 真煎熬
一个导师说的专硕是自费的,没听说公费啊!不过可能政策会改,不过可能性不大