东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[仪器科学学院] [仪科]2012复试线最新消息

据仪科院里透露,今年仪科的复试线为365分(最终公布前不排除小幅度变化的可能)。今年仪科线较去年暴涨了40分,这主要有三个原因:1,仪科今年多保送了将近20人;2,今年公共课普遍较高;3,今年仪科电路仍然很简单,和去年的题很像,相信大家做过去年的论坛发的内部试卷后对今年的电路题都有熟悉的感觉。
复试无论微机原理还是自控原理都比较难,大家好好准备。复试可以参考的资料:https://www.seuroad.com/thread-25327-1-1.html
    总分不足365,或者单科有问题(今年单科线应该不低于去年,可以以去年的50,50,85,85为参考)的同学请尽快准备调剂.(目前我校接收的调剂:https://www.seuroad.com/thread-26263-1-1.html),个人建议大家只要还有一点希望就千万不要放弃,能调剂的建议都调剂,调剂本校其他专业或者调剂外校都行,再考一年可能会有很多意想不到的困难。而且我个人觉得由于仪科分数线很高,所以和分数线只差几分的同学申请调剂时往往就属于高分了。关于调剂,可以看一下这个帖子https://www.seuroad.com/thread-26304-1-1.html
    总分过365的同学请好好准备复试,仪科复试的笔试中不管是考自控还是微机原理试题都不容易,复试笔试的分数都不太高,而面试差距不如笔试那般大。请大家认真对待复试,确保最终被我校录取。

往届校内论坛认证会员

请问版主,现在可以去院办填调剂申请表吗?

管理员

原帖由 合一 于 2012-3-7 12:26 发表
请问版主,现在可以去院办填调剂申请表吗?

集成电路学院早已开始接收调剂申请

新手上路

版主,恳求回复

仪科的单科线大致是多少啊?本人总分379啊,可是英语和政治分别是51和48,能进复试吗?很着急,不知道该准备复试还是准备调剂?如果调剂不知道能不能校内调剂呢?
过了复试线,如果被刷下来,能不能调到专业硕士去,?
版主,请问复试通知书什么时候发?是通过邮箱发送吗?
请问版主仪科微机有没有大纲啊

新手上路

消息可靠吗?
原帖由 ningbo1989 于 2012-3-7 16:06 发表
过了复试线,如果被刷下来,能不能调到专业硕士去,?

一般都是这样,基本不可能直接淘汰。
原帖由 yst1571661 于 2012-3-7 16:35 发表
版主,请问复试通知书什么时候发?是通过邮箱发送吗?

复试不发通知书。分数线正式确定之后会有很多步骤要在网上进行,包括选复试笔试科目,交一些复试费用等。

新手上路

我是河北石家庄的,过些日子要去东南大学复试,有没有石家庄的同行者?有的话可联系我,电话:15130660205!

新手上路

你好,今年总共保送多少人?

仪科复试线最新消息

从导师处所得,仪科复试线为360

新手上路

今年分数也忒高了点