东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
返回列表 发新帖
楼主: 00daijiawei

[土木学院] 土木学院分数参考排名

知不知道今年到底招多少呢
我365,是不是要悲剧了??纠结啊
354有没有可能调剂到专硕呢?

新手上路

回复 #1 00daijiawei 的帖子

361多少名

新手上路

361分128
建筑结构设计第三册参考答案从哪找?
今年调剂力学还有没有希望啊

新手上路

回复 #14 费雅俊 的帖子

哎呀,我342,能进复试吗?这里面不是分专业么,我是市政工程,去年分数线是331.

新手上路

今年的排名知道吗?

往届校内论坛认证会员

请问 今年建筑与土木工程(专硕)  招多少人?

新手上路

市政工程

楼主 你好
         我今年考东南市政工程。查了排名是13名,这排名包括报考专硕的吗?这个名次进入复试被录取的可能性大吗
复试线具体什么时候出来啊?
下周一能公布分数线吗?这么长时间快恶心死我了……调也不是,等也不是……

回复 #33 我要飞得更高 的帖子

深有同感,在电脑面前守候两天了,虽然觉得自己希望已经很小,但分数不出来就是不想调剂
有没有人知道土木工程的分数线啊?能不能透露一下……
单科线出来了,不知道排名有没有变化呢

新手上路

回复 #8 东南小笨 的帖子

请问东南大学土木工程中的结构工程专业是不是只考结构力学