东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[法学院] [法学院]重要消息关于分数线。

告诉各位一个不太好的消息:
今天院里开会,我见到了专门负责研究生入学事项的副院长,亲自问了一下,结果是——今年分数线会上涨!
具体多少我不方便问,我试探性说,去年是325分,今年是涨还是降,老师说今年大家考的普遍较高,分数线必然上涨,我问是否是340分左右,老师说可能比这个还要高!
对于此,这并非是100%准确的信息,有待3月中旬实际分数线出来验证,请大家只需进行参考即可。
最后我想说:该复习的同学还是要好好准备,调整好心态,机会总是留给有准备的人,作为学长和版主,我会尽到责任,给大家传达最新的信息。谢谢,祝各位成功!

P.S.昨天又帮大家问了法学院办公室的一位老师,确切消息是分数线一定会上涨,但涨多少老师还在商讨中。

克制诱惑,抵御懒惰,形成习惯,融入氛围。

新手上路

谢谢版主,知道了。

不谢,不过这并非绝对准确的消息,但上涨是一定的,我只是最新得到赶快发来给大家参考一下。

新手上路

会涨到350吗,心都碎了

别灰心,这还不是100%准确的消息,说不定院里还在调整之中。

新手上路

QQ

工科线不会也涨到那个程度吧?

工科线不会也涨到那个程度吧?

每个院的情况不一样,报考人数、竞争程度、发挥情况都不一样,不可同日而语。

新手上路

回复 #3 qingguaner 的帖子

我觉得涨个20分差不多了,30分就太夸张了,我必死无疑,问一下354分能排进40名吗

院里老师正在调整吧,大家等等看吧。

回复 #1 bbqbbq2004 的帖子

350,是不是很危险

不好说,我只是把老师的话转述一遍,具体多少院里会操作,但老师给我确定的说法是:涨是必定的。涨多少在研究。

新手上路

版主,请问排名是怎么排的,是把考法学硕士和法律硕士的在一起排吗?东大法学院v5了,350左右岂不是很危险

法律硕士和法学硕士考试试卷内容、题型都不一样,不可能放在一起排的,呵呵。

完了

蛋疼啊 339

依然要耐心等待和复习哦,不好说老师是否还正在调整分数线的排布当中。

版主 东大的法学参考书都是旧版的 那我要如何选择教材 啊?、另外今年实行大法学,是不是报的时候就只报大专业,不用报小方向呢?
请根据官方规定的书目复习,报的时候要报小方向。

新手上路

求诉讼法高分

368分是第16名,高分不知道有几个。

新手上路

版主您好,我报的刑法,如果录取不上可以调剂到贵校的法律硕士专业吗?
调剂到法硕的话学费还是公费吗?
我现在准备刑法复试,初试要求的书目还要看吗?还是只看复试要求的书目?
感谢版主解答!

你好,你报的是法学硕士,我校还没有过从法学调剂到法硕的先例,因为法硕东大只招收本科不是学法学的学生,不招收法本法硕。
法硕没有公费,法硕东大是奖学金制,很少一部分可以拿到。
复试书目请严格按照官方网站的规定进行复习,只看复试即可。
感谢来论坛提问。

新手上路

回复 #11 大风刮草垛 的帖子

东大不招法学本科的法律硕士啊

东南不招收法本法硕,只招收非法学法硕,就是一般意义上的法硕。

请问版主是不是够了复试分数线的不一定都能进复试呢?复试名单在分数线出来的时候就能公布吗?
好好学习

新手上路

还是想知道354大概排多少名,求教

现在复试分数线出来了,去哪里可以查到是否进复试了,报考民商法学,是不是英语还要提分?????