东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[仪器科学学院] 复试的笔试一般在什么时候进行啊?那个笔试要是没有及格会有什么后果啊?

如题。。。。

管理员

今年复试初步定在3月25号左右,一般复试第一天上午笔试,下午体检,第二天面试,部分学院第二天出录取名单。有的学院等两天左右发布录取名单。如果复试笔试低于50分,单科不过,无论初试多高,不予录取。所以复试笔试有一票否决权利。

新手上路

QQ

回复 #2 seuzl 的帖子

额滴神!中旬才出复试线,25就复试了啊,今年是不是太快了。。。版主大人,发布的录取名单是不是就是确定了的,还是说还是可能会有变动呢?拟录取名单又是咋回事呢?

管理员

原帖由 k昊子 于 2012-2-25 10:09 发表
额滴神!中旬才出复试线,25就复试了啊,今年是不是太快了。。。版主大人,发布的录取名单是不是就是确定了的,还是说还是可能会有变动呢?拟录取名单又是咋回事呢?

现在的复试不在邮寄复试通知书,都是自己打印,所以复试线出来十来天就复试,发布的名单一般没有变化,为了稳妥叫拟录取,也就是体检合格,报考材料真实都是直接录取。一般拟录取就是录取。

额滴神啊。。。那复试笔试多少分满分啊?
学术跟专业怎么确定的?是以初试复试的成绩排名确定,还是以老师手里的名额确定
请问服饰有两门科目选其一 那么这个是在什么时候确定自己要选的科目呢?

管理员

原帖由 jeffupright 于 2012-2-25 18:11 发表
请问服饰有两门科目选其一 那么这个是在什么时候确定自己要选的科目呢?

自己选择即可,没有限制

管理员

原帖由 cuican361 于 2012-2-25 15:58 发表
学术跟专业怎么确定的?是以初试复试的成绩排名确定,还是以老师手里的名额确定

以报考第一志愿为区分,上线不足的在复试调剂
想问一下,如果复试被刷下来之后还能调剂吗?如果能调剂的话,还要复试么?如果复试的话又在什么时候?不会是被刷之后第二天吧?

新手上路

请求各位帮帮忙,我考系统工程才考了320分,是不是一定没戏了呀,平常很优秀,导师会不会照顾一下呢,我还有国际级的证书有加分政策吗

新手上路

师哥,经管学院进复试被刷下来的还能调剂本院么?
若原报考A专业,复试之后被刷,调剂报考B,是否还需复试?若复试,复试科目是B专业么?
另外,调剂信息大概什么出?
谢。

往届校内论坛认证会员

请问下微电子的复试线论坛什么时候会公布啊。等的很焦急额~