东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seucl

[材料学院] [材料学院]导师信息总结

回复 #60 肖建强 的帖子

暂时不知道。

回复 #56 luoshiyong 的帖子

博导比较希望招到博士的,不过没几个读博的倒是。副教授只能招硕士。
另外,你的分数还不错的,你先联系他看看。

回复 #59 0803040201 的帖子

比较危险的说。

物理化学答疑指导版主

回复 #19 zhhmin 的帖子

哈工大的那本 就是学校网站上给的那个

回复 #20 seucl 的帖子

斑竹,现在可以查成绩吗?怎么电话老打不通?

回复 #65 竹紫倪 的帖子

不让查了。。。没有内部消息了。。。。

回复 #66 seucl 的帖子

版主,你好,请问秦鸿根老师招研究生吗?我联系他了,可到现在还没有消息,是不是得换一位老师再试试呢?

物理化学答疑指导版主

回复 #23 bryant5369 的帖子

薛峰 陈锋 已经满了 余新泉今年已经有两个保研的女生了 所以女生就不用考虑了 机会不大 应该会再招个男生

新手上路

QQ

复试书目

版主,你好,我想问一下如果想学金属方向,《金属力学性能》(束德林)和《金属物理性能》(徐京娟),两本书,你给个版本呗,好确认一下,对了,英语都考什么啊?谢谢啦!哈哈

往届校内论坛认证会员

刚才打电话去材料学院问了,余校长说今年370朝上的就有80几个了,我今年366,可能连复试都进不了!

往届校内论坛认证会员

回复 #70 张苗 的帖子

信息真的吗? 我357那不是更没戏了

新手上路

QQ
消息可靠不啊?

往届校内论坛认证会员

恩,打电话问余校长的,你们有知道内幕的吗?

回复 #68 clseu 的帖子

不是吧,都这么疯狂,那两个老师是都招了保研生吗?那不是牛叉一点的老师都没名额了,潘冶老师呢,还有名额吗
东大,为梦想而来

回复 #68 clseu 的帖子

打电话听余院长说我们是复试完了最后成绩出来之后,再去填志愿选导师,还有什么第一、第二志愿,是这么回事吗
东大,为梦想而来

回复 #75 bryant5369 的帖子

相当于高考一样,会有选择的余地的。不建议多填。提前联系好导师,最后你只要复试合格,导师就会要你了,省得麻烦。

回复 #75 bryant5369 的帖子

另外,余老师有提今年的考试情况么,有的话给我发站内短消息。

回复 #1 seucl 的帖子

学长,请问下储成林老师怎么样啊?研究生难考吗

想请问一下 2013年材科的大纲有吗

我的校内论坛答疑权限怎么还没处理啊